Tema Oficial; Movistar Play

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 28 Feb 2018.





  1. Hector38

    Hector38 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2017
    Mensajes:
    37
    Likes:
    4
    Temas:
    6




    Como puedo poner movistar play en Android kitkat

    Como instaló movistar play en el pc y cuáles son los requerimientos de hardware, gracias
     
    Última edición: 27 Set 2019


  2. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,392
    Likes:
    571
    Temas:
    2
    No se instala solo se entra a la pagina de MP se inicia sesión y listo :D
    https://www.movistarplay.com.pe/

     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  3. Alone

    Alone Miembro de plata

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,549
    Likes:
    369
    Temas:
    8
    hasta con 10 mbps corre bien movistar play.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  4. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    se ve q esta en calidad sd no hay opcion hd para gol peru
     
    Última edición: 27 Set 2019
  5. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,643
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    Volvieron a agregar más canales a Movistar Play:
    • TBS en HD
    • Cinemax en HD
    • MaxUP en HD
    • MaxPrime en HD
    Pd. Con TV básico + HD + HBO + FOX suman 77 canales en total.
     
    A Aquiles23, aryorago22 y edi25 les gustó este mensaje.
  6. aldajo18

    aldajo18 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2017
    Mensajes:
    361
    Likes:
    42
    Temas:
    16
    Yo conté 80 con TV Estelar + HD + HBO + FOX
     
    A Juan.B.R le gustó este mensaje.
  7. edi25

    edi25 Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    529
    Likes:
    211
    Temas:
    3
    Gracias por el dato,Faltaría nomas Max y se completa los premium
    Mas bien tambien hay que agradecer a directvgo, por que si no fuera por la competencia, movistar no agregaria nada de nada
     
    A Howard88 le gustó este mensaje.
  8. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    Si ps ,hace 2 mesesitos llego directv go a Peru y ahi estan los resultados movistar play esta liberando los canales q al principio solo se apreciaba los iconos pero cuando iniciabas sesion en tu cuenta estos canales desaparecian,se ve q tiene tbs hd,Ei hd lo q no tiene en movistar tv hd
     
    Última edición: 27 Set 2019
  9. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    188
    Temas:
    45
    bueno al menos yo si puedo (grabado ahorita) :

    no se porque no grabo el sonido , recien volvi a instalar windows y quizas tenga que configurar algo que no recuerdo, alguien sabe como solucionarlo?
     
  10. GBarrial

    GBarrial Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2016
    Mensajes:
    116
    Likes:
    35
    Temas:
    3
    En la mi box ya agregaron los canales max prime, max up y TBS :baila:
     
  11. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    237
    Temas:
    0
    a mi ni me aparece
     
  12. Hector38

    Hector38 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2017
    Mensajes:
    37
    Likes:
    4
    Temas:
    6
    Amigo se puede ver desde el navegador d un box con android 4, a mi me sale el error de q el contenido no esta disponible
     
  13. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    603
    Likes:
    125
    Temas:
    11
    En mi smartv samsung de un paquete trio standard solo ingreso H2 y TBS; en cambio de otra cuenta que tengo con fox y hbo, si estan todos los nuevos canales del paquete HBO en el mismo smartv samsung.
     
  14. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    Parece q en los smartv samsung y android tv sony esta el conflicto solo agregaron esos 2 canales q mencionas,no ingreso Ei hd,cinemax hd,history,y otros 2 q no recuerdo
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  15. Alone

    Alone Miembro de plata

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,549
    Likes:
    369
    Temas:
    8
    En mi lg todo ok.
     
  16. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    Tvs lg no tienen la app oficial de movistar play
     
  17. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    237
    Temas:
    0
    en la mi box esta igual y no hay actualizacion de movistaplay!!
     
  18. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    1,643
    Likes:
    512
    Temas:
    8
    Entonces mi TV LG es de otro planeta, porque si tiene la app oficial en la tienda de aplicaciones de WebOS.
     
    A davidss le gustó este mensaje.
  19. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    404
    Temas:
    0
    Error,me referia a directv go q no lo tiene las tvs smart lg
     
  20. Alone

    Alone Miembro de plata

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,549
    Likes:
    369
    Temas:
    8
    Si tienen...son unas de las primeras cuando compre mi lg ya venia con la app movistar play de fabrica