Tema Oficial; Movistar Play

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 28 Feb 2018.





  1. Asmodelius

    Asmodelius Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,153
    Likes:
    780
    Temas:
    41




    hbo no
     


  2. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    2,156
    Likes:
    408
    Temas:
    42
    Xdd cuando se vaya vomistar del Perú vamos a extrañar todos los canales gratis que da
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  3. Alone

    Alone Miembro de plata

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,645
    Likes:
    393
    Temas:
    8
    Por eso el publico peruano lo prefiere, la mayoria de hogares tiene un servicio movistar.
     
  4. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    434
    Temas:
    55
    En el mío hay 4 HBO
     
  5. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    613
    Likes:
    43
    Temas:
    78
    porque sera que cuando veo hbo se muestra el video entrecortado?
     
  6. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    2,087
    Likes:
    512
    Temas:
    0
    Cuando gol peru se vera en calidad hd y no sd¬¬
     
  7. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    434
    Temas:
    55
    Ptm borraron latina del on deman:@

    Yo veía una novela que solo la pasan de madrugada

    Alguna otra opción
     
    A Manuelitoh le gustó este mensaje.
  8. mota30302

    mota30302 Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    44
    Temas:
    20
    La gente prefiere Movistar es por Futbol Peruano y las eliminatorias
     
  9. Asmodelius

    Asmodelius Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,153
    Likes:
    780
    Temas:
    41
    screenshot, no tienes los paquetes contratados?
     
  10. Howard88

    Howard88 Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    774
    Likes:
    325
    Temas:
    4
    Yo también tengo Fox y Hbo en movistarplay sin tener esos paquetes contratados
     
  11. Asmodelius

    Asmodelius Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,153
    Likes:
    780
    Temas:
    41
    screenshots
     
  12. luisrk

    luisrk Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    247
    Temas:
    0
    Bro doname un cuenta :(
     
  13. Asmodelius

    Asmodelius Suspendido

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    4,153
    Likes:
    780
    Temas:
    41
    vendo
     
  14. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    434
    Temas:
    55
    Porque habría de mentir
    Tengo 4 HBO gratis
     
  15. xhaku999x

    xhaku999x Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    795
    Likes:
    143
    Temas:
    10
    yo tambien tengo asi y por loq me dijeron x aqui era un bug o algo asi jjj bueno pero si se van de seguro adios bug con los nuevos dueños
     
  16. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,662
    Likes:
    1,120
    Temas:
    11
    Ese bug también beneficia a los usuarios de DIRECTV. Lo gozo sin pagar paquete PREMIUM

    Pero para eso, tengo que logearme por la app de FOX o HBO GO para poder accder. Si quiero entrar por la app de Movistar Play o de DIRECTV GO, para intentar ver una pelicula de HBO o FOX de los paquetes premium, no accede.

    Les pasa lo mismo?
     
  17. Borlocho

    Borlocho Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    418
    Likes:
    119
    Temas:
    12
    De vez en cuando me salía error de reproducción en los canales nuevos, pero ahora me sale más seguido incluso en los antiguos, les pasa lo mismo o es mi TV? Tengo un LG webos antigua del 2015
     
  18. hackfrost

    hackfrost Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2019
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Hola buenas tengo un problema con la aplicacion movistar play no sale la imagen solo se escucha el audio tengo una tv box ilepoi18 con procesador amlogic funcionaba muy bien desde el mes de mayo del 2018 pero hoy ya dejo de funcionar he restabecido el tv box y he vuelto a instalar la apk pero solo sale el sonido,,, alguna solucion? la apk es la version publicada en este post (pe.movistar.go_v611-20181115t114752.apk) gracias de antemano
     
  19. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    582
    Temas:
    2
    Que cosa más extraña, si ya restableció a la configuración de fabrica que muchas veces resuelve este tipo de problemas entonces la cosa es seria y con otra app similar también tiene el mismo problema? :mmm: yo también uso la misma versión de Mostar Play en una tv box X92 con SoC S912 y funciona sin problema.
     
  20. andark

    andark Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2019
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    a mi tambien me pasa eso pero le doy click con el puntero en la pantalla negra y luego sale la imagen.