Temperatura APk A8 7650K

Publicado en 'Procesadores' por arrabio, 23 Ene 2016.





  1. arrabio

    arrabio  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,019
    Likes:
    268
    Temas:
    92




    Hola a todos, tengo una duda sobre las temperaturas de este procesador, ya que me dan diferentes datos el Aida64 y el HWmonitor, dejo unas imagenes para que vean:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Me interesa saber cual de ellos muestra los valores reales o aproximados, por cierto el proce se esta usando con el disipador stock, Muchas gracias, y una consulta mas la placa es una Gigabyte GA-F2A68HM-S1, tiene 2 memerias ram de 4gbs y cuando entro al CPU-Z, me sale que no esta activado el dual channel, se tiene que activar mediante la bios o simplemente la placa no lo soporta.
    muchas gracias!!!
    [​IMG]
     


  2. badness2099

    badness2099  

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Entra a la bios y ahi verifica el tema de la temperatura, en la pestaña correspondiente, sobre el tema del DC, tambien puedes buscar ahi la opcion correspondiente y ahi configurarla, si no te permite es que tus memorias no son compatibles para DC, y puede que sea porque son diferentes en alguna opcion, o son muy distanciadas en tiempo.

    Saludos.
     
  3. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
  4. silencioso1

    silencioso1  

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    2,263
    Likes:
    1,089
    Temas:
    113
    No son altas esas temperaturas, no deberias preocuparte los apus pueden soportar mas sin problemas.
     
  5. arrabio

    arrabio  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,019
    Likes:
    268
    Temas:
    92
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    Tienes una placa GIGABYTE, el cual posee un CD donde existe la Utilidad Easy Tune 6, instala y verifica tu temperatura correcta!!!!!!!!
     
  7. arrabio

    arrabio  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,019
    Likes:
    268
    Temas:
    92
    gracias por la respuestas, lo hare el dia de mañana y pasare a reporta
     
  8. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,637
    Likes:
    945
    Temas:
    121
  9. arrabio

    arrabio  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,019
    Likes:
    268
    Temas:
    92
    esta es la temperatura con el easytune 6: da los mismo valores que el aida 64
    [​IMG]

    me imagino que los valores que me da el HW monitor estan mal
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    4470rpm el cooler del cpu? Es un valor bastante alto ....
     
  11. arrabio

    arrabio  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,019
    Likes:
    268
    Temas:
    92
    este es el valor real, le puse una fuente de 350W
    [​IMG]
    Lei en internet que las APU tienen problemas de sensar la temperatura con programas como HWmonitor, real temp, etc, me fiare del easy tune 6 y del aida64, ya que ambos me dan las mismas temperaturas.
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    Bueno en realidad el.problema.no es con las APUs si no con los proces.am3 y am3+ en placas serie 9...
     
  13. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115
    parece que si, puede ser una placa , pasta del cooler eso sumado al verano, a mi me sale bien las temperaturas con su cooler stock

    a10 7850k que supuestamente es superior

    eso si nunca le coloque a la computadora de mi hermana su pasta del cooler sino una de calidad como Gelic Gc extreme 10G

    fíjense:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    seguro que es 13ºC y 24ºC... mejor prueba en el BIOS UEFI cuanto te maraca ahi. Para que estes en esa temperatura debes tener un buen sistema de refrigeracion.
     
Etiquetas: