Temperatura i5 tercera

Publicado en 'Procesadores' por ramon, 29 Abr 2016.





  1. ramon

    ramon  

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    415
    Likes:
    70
    Temas:
    80




    Buen día maestros de la informatica (no se si debo presentarme inicialmente) . Podrían decirme cual es la temperatura para un i5 de tercera de 3,2 GHz (no recuerdo el modelo exacto) en una placa básica ECS h61 nueva. Fuente montado hace un día y mediante el corte temp me daba temperaturas que cambiaban de 69° a 73° y luego a 79° _80°, tiene un cooler T2 blizzard y una fuente avatec de 350 reales. Cambien la la pasta. Dos veces y nada sigue la misma temp. Gracias por sus aportes. ( todos los componentes son nuevos excepto el proce. Lo compre de segunda mano) .
    PD. Nunca se apago la Pc y no se puso lenta esta recién formateada.
     


  2. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,621
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Asegurese de haber colocado pasta entre el procesador y el disipador, y que este ultimo tambien este funconando optimamente libre de polvo.
     
  3. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,832
    Likes:
    476
    Temas:
    156
    instalaste bien ese cooler? si tiene tabta temperatura entonces debe quemar cuando la tocas, prueba hacerlo a ver si es la temperatura real
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,740
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Asegurate haber colocado bien el blizzard, y cambia esa cochinada de fuente, tu pc te lo agradecera.
     
  5. ramon

    ramon  

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    415
    Likes:
    70
    Temas:
    80
    No lo eh tocado . me parece un poco raro. Algún programa que de temperaturas y sea mas efectivo que conozcan
     
  6. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,714
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Revisa que hayas colocado bien el disipador. ¿qué pasta aplicaste y en qué cantidad? :mmm:
     
  7. ramon

    ramon  

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    415
    Likes:
    70
    Temas:
    80
    Es una pasta blanca ( cilicona) no recuerdo la marca y le puse solo un poquito al centro del procesador. Aun se podía ver las letras del proce luego de colocar la pasta. Tendría que ponerle mas pasta????
     
  8. arrabio

    arrabio  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,019
    Likes:
    268
    Temas:
    92
    posiblemente no haya contacto entre la base del disipador y el proce, o bien usa otros programas como el speecy, aida 64, coretemp,hw monitor para salir de la duda,
     
  9. Hiugy

    Hiugy  

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    474
    Temas:
    37
    Pasta blanca ??? algo me dice que le metiste una pasta termica de radio tecnico porque las de marca y que son confiable tiene un color plata oscuro.
    [​IMG]
     
  10. ramon

    ramon  

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    415
    Likes:
    70
    Temas:
    80
    Error mio tiene una pasta ploma plata que viene en un frasquito con letras chinas.
     
  11. lero

    lero  

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    9
    Temas:
    0
    Recuerdo que a mi tambien me marcaba esa temperaturas con miphenom ii x4 y en juegos llegabas a 90 hasta 115º !! le meti su pasta ya que no le daba bola desde que me compre la pc, ya hace 4 años y me lo dejo entre 40-56º y en games no pasa los 70.
     
  12. ramon

    ramon  

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    415
    Likes:
    70
    Temas:
    80
    Buena cantidad de pasta ???. osea , que cubra toda la superficie del proce. Que no se vea la superficie ??
     
  13. arrabio

    arrabio  

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,019
    Likes:
    268
    Temas:
    92
    es algo asi como untar mantequilla a un pan, tiene que cubrir toda la superficie del proce con una capa fina
     
  14. cibert

    cibert  

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,137
    Likes:
    765
    Temas:
    115



    has tenido la mala suerte de que tu revisión haya salido calentón

    tu proce es seguramente un core i5 3470
     
  15. ramon

    ramon  

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    415
    Likes:
    70
    Temas:
    80
    asunto arreglado ajuste el proce. y utilice pasta ploma y me tira 32 grados. max 38. gracias