tengo este Router , cualquier recomiendan comprar...

Publicado en 'Redes e Internet' por hubleon, 13 Dic 2014.





  1. hubleon

    hubleon  

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    300
    Temas:
    68




    tengo el internet de claro(4MG) y este es el router que me instalaron ARRIS WTM625G, estoy siento que no funciona como los meses anteriores...que router me recomiendan comprar. gracias espero su ayuda...
     


  2. Foxtreme

    Foxtreme  

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    compra cualkier y has un brigde a un router adsl y funcionara normal.aunke nose pk le tienes fe a claro
     
  3. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    No sera la linea?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Que incluye eso que no funcione como los meses anteriores
     
  5. hubleon

    hubleon  

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    300
    Temas:
    68
    Tampoco no le tengo fe a movistar y si teoría de velocidad nominal...
    Lo que sucede con el router a bajado su expancion de conectividad . no llega ya a mi cuarto el WiFi ni menos en mi sala así como la receptacion de internet. Eso son los efectos que tiene. Pues indagando por internet recomiendan comprar uno privado.
    Si ustedes tiene un marca serie que recomiende . para comprar
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp  

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    9,120
    Likes:
    3,048
    Temas:
    43
    Hasta donde sé, Claro no permite usar tu propio modem router. La baja potencia del WiFi es un problema conocido en Claro. Te recomiendo que uses un AP o un router neutro conectados por cable a tu módem, puedes anular el WiFi del módem y sólo trabajar con el WiFi del ap o del router neutro. Saludos
     
  7. Foxtreme

    Foxtreme  

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    a queires expander tu wifi una de 2 metele una antena mas grande a tu arris o puentea con un cable. utp del modem de claro a uno propio... o ponte un ap donde quierees que llege la señal
     
Etiquetas: