TENGO UN PROBLEMA (se enciende y se apaga)

Publicado en 'Placas Madre' por asdmanxd, 9 May 2019.





  1. asdmanxd

    asdmanxd Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2019
    Mensajes:
    8
    Likes:
    4
    Temas:
    3




    hace 1 mes pedí por Internet 2 placas madre ga-p75-d3p socket 1155,llegaron en 2 semanas y las 2 funcionaron bien por una semana, pero un día mientras jugaba League of legends y estaba en llamada con unos amigos por discord,mi maquina (la cual tenia una de esas 2 placas) se apago de golpe y empezó a encenderse y apagarse muchísimas veces (lo hace hasta que la desconecte),presiono el botón de encendido ,se enciende 2 segundos y luego se apaga y así sucesivamente hasta que la desconecte. Cambie las rams,cambie el procesador (estaba con un i5 3570 y lo cambie a un i3 2100 a ver si encendía pero nada), hasta cambie de fuente y nada la hacia prender ,luego de descartar todo eso supe que el error estaba en la placa ya que todos los componentes que probé están en muy buen estado,son relativamente nuevos todos, me gustaría saber si alguien podría darme unas instrucciones o algunas cosas que podría hacer para revivirla O SI ME PUEDEN RECOMENDAR ALGÚN TÉCNICO BUENO ya que ni siquiera lanza bios y solo la tengo desde hace 2 semanas :(

    cosas que hice para revivirla:
    -cambiar pasta térmica al procesador y al chipset
    -cambiar procesador
    -cambiar rams
    -cambiar psu
    -reiniciar bios sacando pila
    -limpiarla con una brocha (los puertos de ram)
    -cambiar cooler
     


  2. carloskent

    carloskent Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,571
    Likes:
    290
    Temas:
    136
    Talvez te a tocado la placa recontra reparada y no dio mas...
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Te envié MP. :yeah:
     
  4. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,136
    Likes:
    402
    Temas:
    21
    No mediste la temperatura al inicio de todo y la fundiste
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    6,095
    Likes:
    1,671
    Temas:
    127
    Es casi seguro que la motherboard se malogró, tuve un problema idéntico hace unos meses...
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,101
    Likes:
    2,133
    Temas:
    24
    Llévalo al mulato Wilson.... ahí sabrás si vive o R.I.P.
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    4,523
    Likes:
    1,280
    Temas:
    87
    Armarla fuera del case, la enciendes puenteando el pin on/off
     
  8. asdmanxd

    asdmanxd Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2019
    Mensajes:
    8
    Likes:
    4
    Temas:
    3
    si lo hice ,asi probe todo y nada funciono
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    4,091
    Likes:
    1,695
    Temas:
    28
    Tal vesta en corto, no mencionaste nada de la fuente también puede que ahí esté el problema.
     
  10. asdmanxd

    asdmanxd Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2019
    Mensajes:
    8
    Likes:
    4
    Temas:
    3
    si mencione que cambie de fuente , fuente de poder = psu
     
  11. camper059

    camper059 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2015
    Mensajes:
    359
    Likes:
    61
    Temas:
    3
    Estoy igual lo solucionastes?
     
  12. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    749
    Likes:
    119
    Temas:
    63
    ACTUALIZA TU BIOS XCIACA
     
  13. fercom26

    fercom26 Miembro maestro

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    709
    Likes:
    118
    Temas:
    14
    Reclama la garantía!!!
     
  14. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    640
    Likes:
    246
    Temas:
    23
    tengo el mismo problema
    en realidad lo tenia, ahora solo gira el fan de ptocesador y no manda imagen alguna.
    ya le hice muchas oruebas y nada.
    el chip de video calienta, pero el procesador esta mas frio que ratalan.

    cada vez que he pasado por el zambo hay una cola. me da pereza esperar.
    algun otro tecnico?