Tengo una duda

Publicado en 'Hardware General' por nighty, 23 Jun 2016.





  1. nighty

    nighty Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    2




    Buenas noches tengo una duda y es sobre que es lo que hace una pc cargar mas rapido los juegos o programas?
     


  2. Vardy

    Vardy Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    2,467
    Likes:
    409
    Temas:
    33
    Si te refieres a que abra mas rápido, eso incumbe el procesador y el disco duro.
    Si te refiere a tener una mejor perfomance sea mas fluido, eso incumbe procesador y tarjeta de video. Y ram tambien podria influir si el juego pide mas de lo q tienes.
    O quiza te refieres a un ssd, q es como un disco duro, pero ma veloz, que te hace abrir mas rapido los programas, juegos o iniciar windows.
     
    Última edición: 23 Jun 2016
  3. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    390
    Temas:
    33
    Se llama SSD, Unidad de Estado Sólido, no es un disco porque dentro no lleva platos sino microchips encargados de almacenar la data y tiene más tiempo de vida que un disco mecánico.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    El procesador, memoria RAM y una unidad de almacenamiento con escritura y lectura rápida como una tarjeta M.2 SSD
     
  5. nighty

    nighty Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Y entre estos componentes al cambiarlo cual haria una mayor diferencia?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Qué hardware tiene tu pc?
     
  7. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    439
    Temas:
    16
    win xp o win 7 / 8 / 10 cual estas usando ?
     
  8. nighty

    nighty Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    placa a88xm
    athlon 860k
    1 ram 8gb 1600mhz
    gt 730 ddr5 low profile

    windows 8.1
     
  9. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    439
    Temas:
    16
    pásate a win 10 + un ssd ....pero también puedes vender tu ram y poner una de 8gb - 2400 mhz
     
  10. nighty

    nighty Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Lo de la ram pensaba hacer pero en especificaciones de mi placa solo soportaba hasta 2133
    Lo de SSD aun lo tengo en duda ya que lei que suelen ser muy vulnerables si hay apagones constantes y por aca suele suceder de vez en cuando por eso aun no he comprado uno
     
  11. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Disco duro procesador y ram
     
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    439
    Temas:
    16
    me guié de la marca asushttps://www.asus.com/Motherboards/A88XMA/specifications/
    todo dispositivo q usa micro-nano chips es sensible a las variables de voltaje a ello debes tener una buena fuente real y su respectivo UPS acorde a tu rig calculo q mínimo uno de 2 baterías ( modem + pc + monitor )
     
  13. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Temas:
    11
    Depende del disco duro sobre todo si es SSD luego memoria ram y procesador
     
  14. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,147
    Likes:
    316
    Temas:
    125
    procesador y disco duro.
     
  15. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    366
    Temas:
    87
    El socket fm2+ es muy bueno pero limitado en juegos pesados .prueba con Intel i5 de la familia haswell chipset z97, h97, z 87 ...en Amd puede ser FX 6300 mas placa 990 mas 750 ti... vas a notar la diferencia.2 ram de 4gb ddr3 por favor...
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,426
    Likes:
    1,884
    Temas:
    17
    Procesador, memoria y disco duro. :cafe:
     
  17. Resevi

    Resevi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    90
    Likes:
    8
    Temas:
    8
    Un ssd de 60 gb esta mas que bien para su SO, luego para tus juegos puedes usar tranquilamente tu HDD
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,443
    Likes:
    916
    Temas:
    120
    ssd predator m.2 por el lado de almacenamiento cambia drasticamente