Testimonio - lo peor wisp con tp link tl-wa7210 -

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por mjhon31, 9 Abr 2017.

?

has tenido problemas con tp link en tus conexiones

  1. si

  2. no

Los resultados serán visibles después de votar.




  1. mjhon31

    mjhon31 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Temas:
    10




    tengo una wisp con wa7210
    2 en modo acces point y 3 clientes.
    la permance es pesima, se cae la señal todo esta completamente bien configurado y se desconecta.
    orita estoy utilizando iphost network para monitorear la red cada vez que se cae y me de el poncentaje de cada conexion y varia en un error al dia del 10% al 15%.
    la distancia de los clientes son de 40 y 50 y 70 metros
    y es malisimaa la conexion
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,444
    Likes:
    1,602
    Temas:
    35
    Cuánto de potencia de transmisión ajustaste? yo tengo un CPE210 y ningún problema en modo cliente conectado a un Mikrotik Metal 2SHPn, también un CPE210 en venta.
     
  3. misforos

    misforos Miembro de bronce

    Registro:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    1,309
    Likes:
    131
    Temas:
    6
    Quizas el canal que usa esta saturado, ¿ha probado con otros?
     
  4. Acaelus

    Acaelus Miembro de bronce

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    1,248
    Likes:
    218
    Temas:
    18
    Si eres movistar está habiendo cortes durante toda esta semana. Yo vivo en la zona de la campiña en chorrillos
     
  5. hazon

    hazon Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    282
    Temas:
    27
    Por mi parte son reinicio de router cada 2 horas.
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,015
    Likes:
    1,784
    Temas:
    17
    tengo entendido q movistar envio un comunicado a traves de sus redes sociales q tienen problemas en adsl con tplink desde ya hace 2 semanas .... todavia siguen los problemas
     
  7. Acaelus

    Acaelus Miembro de bronce

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    1,248
    Likes:
    218
    Temas:
    18
    Estoy parecido, casi no ando en mi casa. Haz hecho algún reclamo?
     
  8. hazon

    hazon Miembro de bronce

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    282
    Temas:
    27
    A
    Al igual que tu casi no paro en casa por motivos de trabajo y estudio; si este fin de semana santa veo que el problema sigue....presentare el reclamo.
     
  9. mjhon31

    mjhon31 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    He probado desde el 6 hasta el 13

    Lo tengo el acces point a potencia maxima
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,444
    Likes:
    1,602
    Temas:
    35
    Cuánto de potencia tienen los que están en modo cliente? publica imagenes de la configuración inalámbrica del AP y cliente.
     
  11. mjhon31

    mjhon31 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Dame unas horas estoy detallando todo
     
  12. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    200
    Temas:
    25
  13. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    811
    Likes:
    31
    Temas:
    184
    no ps mano no, tplink no sirve para wisp, te lo digo por experiencia, desde q me pase a ubiquiti no e tenido mucho problema, ademas para wisp es recomendable tener minimo 2 lineas, por si se te cae una la otra te abastese temporalmente hasta q se solucione lel problema, tener una sola linea es muy arriesgado ya q tendras en manos clientes de por medio q les perjudicaras.
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  14. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    26
    Temas:
    13
    Yo tambien cuento con un CPE210 y un wa7210 sin ningun problema... Sobre eso de "tener a maxima potencia" , me sucedio un tema parecido con un AP-wa5210g , cuando lo colocabas a maxima señal presentaba los mismo errores que el tuyo caidas constantes, decidi bajar unos cuantos decibeles y hasta hoy dia problema solucionado, prueba y quiza te funcione.
     
  15. mjhon31

    mjhon31 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    he cambiado actualmente muchas configuraciones,

    ahora mi seguridad es wpa, sin filtrado mac y la cambio cada semana, ya que solo tiene la contraseña los equipos receptores, facilitando el cambio remoto.

    la potencia es adecuada de acuerdo a la distancia del cliente y la antena central en 27 db.

    coloque un routerboard como router principal en otra ip al costado del router principal.

    el router inpedia de que claro revise que equipos y cuantos tengo conectados.

    ha mejorado bastante, y la estabilidad se mantiene con el pin whach dog
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,444
    Likes:
    1,602
    Temas:
    35
    La seguridad debe ser WPA2 AES.
     
  17. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    524
    Likes:
    77
    Temas:
    11
    Veo que estás cometiendo algunos errores.
    Para comenzar elegiste la marca incorrecta.
    La potencia de tu emisor debería estar a la mitad de su capacidad para esa distancia que manejas.
    La señal en tu emisor de los receptores deberías mantenerlo en -50,-70. Sino lo tienes en ese rango, te recomendaría modificar la potencia de tus receptores.
    Claro, te limita las conexiones.
    Con respecto al router que le adicionaste, lo Sidel es dejarlo sin nat.
    Saludos!!!
     
  18. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    739
    Likes:
    113
    Temas:
    6
    Es el peor AP que pudiste escoger, usa banda 2.4 (mucha interferencia), ademas que como sabras esos "Mbps" que muestran en la caja son teoricos, te recomiendo un "Ubiquiti Nanobeam M5 16dbi 5.8ghz", es el que actualmente uso y no me da problemas para nada, ya lleva un año con una coneccion de casi 1km con 80-90Mbps de bajada y +-50Mbps subida estables, no es tplink el malo es el que no se informa antes de comprar algo, cheers :cafe:
     
  19. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    200
    Temas:
    25
    Que buena , tu internet es movistar
     
  20. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    739
    Likes:
    113
    Temas:
    6
    Si, pero ultimamamente me subió un poco el ruido de la linea, parece que me cambiaron de lugar en el tap del poste pasando mis examenes lo solucionaré :cafe:
     
Etiquetas: