thosiba pantalla blanca

Publicado en 'Laptops' por imeireparo, 8 Jun 2016.





  1. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44




    hola a todos tengo un Toshiba satellite L845 al prenderlo solo ve la pantalla blanca a veces sale el logo Toshiba y se queda en blanco la pantalla , lo probé con un monitor externo y funciona normal
    -aparte del Flex que otra causa podría ocasionar esta anomalía agradezco toda sugerencia y opiniones
     


  2. jamfmen

    jamfmen Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    12
    Es el Flex, me pasaba lo mismo con una HP. No fui yo el que le dio la solución, pero el técnico especializado en ello me comentó que ese era el problema.

    Espero que también sea la solución para ti, si no me sentiría estafado :c
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    seque el Flex es una de las causas pero también podría ser la pantalla, en si el detalle es que no tengo no tengo recambio para probarlo tampoco puedo pedir sin saber el origen del problema y pedir un recambio que no es
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Entra al bios.
     
  5. jamfmen

    jamfmen Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    12
    Eso si, te doy la razón.
     
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    podrías explicarme como actuar o que debo mirar entrando ala bios
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    F2 y mueve la pantalla
     
    A imeireparo le gustó este mensaje.
  8. jamfmen

    jamfmen Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    12
    Pudiste detectar algo entrando a la BIOS?
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    estoy en ello en cuanto de con el problema lo comento
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    flex o un golpe en la pantalla, desarmalo
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    estoy en ello amigo :yeah:
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,437
    Likes:
    1,888
    Temas:
    17
    Cambia pantalla. :cafe:
     
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    te vas por lo mas practico primero hay buscar y descartar otras posibles causas
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,437
    Likes:
    1,888
    Temas:
    17
    Lo más práctico con repuestos a la mano y no pierdes el tiempo. :yeah:
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,743
    Likes:
    2,380
    Temas:
    134
    Antes que nada, prueba con un cable de video.
    Si funciona, es pantalla.
    Si no, entonces ya es algo mas.
     
  16. jamfmen

    jamfmen Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    283
    Likes:
    25
    Temas:
    12
    Y que tal te fue? le atinaste al problema y ubicaste la solución?
     
  17. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    si amigo lo desmonte y probé el flex punto por punto con un tester y estaba bien, ahora si puedo pedir una pantalla de recambio pude a verlo pedido antes pero si era el flex ,de esta manera me fui a lo seguro gracias a todos