Todos los procesadores soportan los 64 bits?

Publicado en 'Procesadores' por jorgetest, 9 Mar 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Procesador: Intel Core 2 @ 2.50GHz
    pentium dual core

    Placa madre: DG31PR

    Ram: 4gb dual channel, (3.50 utilizable)

    esta a 32 bits, quiero pasarlo a 64 bits, la placa soporta los 64 bits, pero tengo una duda si algunos procesadores no soporten los 64 bits o lo fuerce de alguna manera,
    ya que se formatea, si es posible cambiarlo a 64 bits, que SO me recomiendan? windows 7 ultimate o windows 8.1?
    gracias
    psdt: esta placa sera reemplazada :yeah: y de todas formas lo quiero formatear, lo necesita.
     


  2. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    236
    Otra vez ? dios ya cansate man
     
    A SoportePc y Natsu les gustó este mensaje.
  3. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    esta es una pregunta diferente sobre procesadores :D , y usare el disco con la placa nueva, supongo...
     
  4. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    325
    Tengo un Athlon ll X2 255 con windows 8.1 64 bits la placa es una asrock N68-VS3 UCC y no me da problema no hay problema alguno ya voy por el año desde que lo instale.. ..bueno creo que si soportan bueno a mi no da problema este athlon ll X2 255 una fiera.. .espera mas comentarios.suerte
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,105
    Likes:
    3,536
    Usa google pues Ungenio Gonzales.
     
  6. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    439
    Likes:
    47
    Me sorprende aun no te baneen por post Crap , el foro cada vez mas inactivo con la gente antigua y al parecer los moderadores tambien ya no entran...
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    y donde esta el crack ahhhhhhrrgg no los entiendo nada. supongo que tenemos diferentes perspectivas.
     
  8. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    Perrito . si tan solo leyerss y pusieras el código de tu Procedasdor verías la instruccion 64.

    Ahora ya todos traen .. Cosa que no pasaba hace 10 años.

    Pero la merfi usa google
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    9,852
    Likes:
    2,908
    Puedes.
    Ve y limpia el disco duro. No puedes hacer un update de 32 a 64 bits sin formatear el sistema.
     
  10. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    462
    Mira cara de perro(avatar), lo que te están diciendo por acá es que no preguntes tonterías, coge google y allí plantea tu duda, google no tiene emociones y por lo tanto no se enoja así que ese será el mejor lugar para ti.
     
    A kgb1968, SoportePc y michaeldouglas1 les gustó este mensaje.
  11. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    pues google no es muy exacto, pero ya me respondieron, gracias, no se cerrar un tema.

    ya esta solucionado.
     
  12. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    Jorgito. Pero a la sincera por que eres así con la gente del foro. Que sacas abusando de la confianza.. Bueno simples dudas de mi persona
     
  13. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    462
    Por favor que esto no se repita.
     
  14. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    las preguntas no son con intenciones de molestar, así que no entiendo la reacción de muchos de ustedes, jajaja es algo que me hace reir, todas mis preguntas van enserio, de verdad.
     
  15. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Imposible decirle algo malo a ese avatar ... creo que este pata es un pro del craping post ... es un arte XD

    Sólo me queda una netbook con procesador de 32b ... el único.

    Saludos.
     
    A berseker le gustó este mensaje.
  16. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    a que va eso de la netbook?
     
  17. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    A tu título. (la netbook que tengo tiene un atom 32b)

    Saludos.
     
  18. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    462
    Oye ya no le hagas caso ps.
     
    A DarkSide le gustó este mensaje.
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    602
    [​IMG]
    Busca en google el modelo de tu procesador y en base a eso instalas el SO. Si soporta 64bits entonces instale un SO 64x.. pero siempre cuando tengas mas de 4GB de RAM
     
  20. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    236
    A jorgetest le gustó este mensaje.