Todos los SSD SATA son iguales?

Publicado en 'Almacenamiento' por OffLine, 16 Jun 2019.





  1. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,248
    Likes:
    140
    Temas:
    38




    Que tales son los ADATA? vi buenos precios en memoryking.
     


  2. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    4,869
    Likes:
    1,237
    Temas:
    92
    Son buenos. Tengo uno de 250 GB aún en funcionamiento desde 9 años.
     
    A xanderavalos, Pedrit0 y OffLine les gustó este mensaje.
  3. Juansh69

    Juansh69 Miembro maestro

    Registro:
    16 Jun 2018
    Mensajes:
    344
    Likes:
    34
    Temas:
    3
    compra los ssd con conexion sata 3
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,243
    Likes:
    1,964
    Temas:
    221
    Al final compre el silicon power de 1TB
    y parece que ya llega hoy o manana

    el problema ahora va a ser abrir esta laptop
    porque es media fregada para cambiar el HD
    y ahi mismo no mas hacer la clonacion
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    4,869
    Likes:
    1,237
    Temas:
    92
    Interesante adquisición, te vino con algún disipador ?... hazle la respectiva review.
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,243
    Likes:
    1,964
    Temas:
    221
    dije que todavia me iba a llegar y en eso tocan el timbre
    pues ya lo tengo,

    [​IMG]
     
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,517
    Likes:
    1,810
    Temas:
    23
    :risota:
     
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    4,869
    Likes:
    1,237
    Temas:
    92
    :yeah: Es extraño, no puedo ver la imagen en tu post, pero si puedo verlo dentro de esta respuesta....
     
    A OffLine y Pedrit0 les gustó este mensaje.
  9. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,243
    Likes:
    1,964
    Temas:
    221
    Igual yo... Que será?
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,517
    Likes:
    1,810
    Temas:
    23
    [​IMG]

    [​IMG]

    Depende de la variante de JPG.
     
    A kgb1968, Pedrit0 y OffLine les gustó este mensaje.
  11. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,243
    Likes:
    1,964
    Temas:
    221
    Bueno ya instale este SSD en esta Dell 2 en 1
    y al parecer todo va de la patada...
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    4,869
    Likes:
    1,237
    Temas:
    92
    Felicitaciones, tiene su propio software de monitoreo ?
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,243
    Likes:
    1,964
    Temas:
    221
    No idea...
    Pero no lo creo
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,517
    Likes:
    1,810
    Temas:
    23
    SP Silicon Power: SP Toolbox
    [​IMG]
     
    A kgb1968 y OffLine les gustó este mensaje.
  15. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,243
    Likes:
    1,964
    Temas:
    221
    Que haría sin ustedes?
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,517
    Likes:
    1,810
    Temas:
    23
    Se pondría a Investigar.
     
    A kgb1968 y OffLine les gustó este mensaje.
  17. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,243
    Likes:
    1,964
    Temas:
    221
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
  18. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    6,243
    Likes:
    1,964
    Temas:
    221
    Me estaba emocionando por esta 2 en 1
    y me acabo de dar cuenta que solo tienen un
    core i5 4210u con 8gb DDR3 single channel
    mientras que las laptops de mis empleados
    tienen core i5 6200u con 8GB DDR4 dual channel
    una vaina es ser fan de AMD y no saber nada de cpus intel

    yo creo que mejor me voy por una ryzen 7 x360
     
  19. seagate_surfer

    seagate_surfer Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2018
    Mensajes:
    271
    Likes:
    73
    Temas:
    1
    La verdad es que la diferencia de pasar de un i5 a un i7 o 4GB de RAM a 8GB de RAM no es tan alta como pasar de un HDD a un SSD, por lo que la diferencia en el rendimiento allí es notable verdaeramente.