Toshiba P300 1TB

Publicado en 'Almacenamiento' por JustoVera, 14 Jul 2016.





  1. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    631
    Likes:
    142
    Temas:
    55




    Saludos.
    Me gustaría saber si alguno ha instalado o trabajado con los discos duros Toshiba P300 de 1 terabyte, 3.5", sata3.
    Por ahora están en oferta en intcomex y necesito sus comentarios.
    gracias
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    cuanto vale?
     
  3. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    631
    Likes:
    142
    Temas:
    55
    Precio: US$ 43,82 (Precio normal: US$ 45,00)
    Esto es SIN incluir IGV
    t.c: 3.34
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Sale algo de S/.177, fuera asi mejor me voy por WD k facil la consigo a S/. 175
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    631
    Likes:
    142
    Temas:
    55
    Gracias, pero alguno ha probado este disco?
    Lo que no me gusta de WD es que es más lento que Seagate, claro que a parte de eso no he notado mayor diferencia
    Ustedes?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Really? tendrias ser especifico con el modelo..yo probe WD 1TB blue ( luego digo el modelo exacto) con uefi, sata nativo actualizado, windows 7, 8.1 upd 3 y trabaja rapido.
    un error que veo frecuentemente en seagate es error por exceso de temperatura..entre otros
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,146
    Likes:
    860
    Temas:
    101
    Donde esta la oferta????
     
  8. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    631
    Likes:
    142
    Temas:
    55
    Intcomex, pero hay que inscribirse, es distribuidor como Deltron, y por lo menos acá en Aqp, Intcomex tiene más Stock que Deltron, y a los que compramos pocas unidades nos sale más a cuenta

    Bueno, en la maquina que tengo actualmente (A6-3500 + 4gb) tenía instalado windows xp con un hdd seagatae de 500 gb, y me trabajaba muy bien, por asuntos de capacidad renové por un WD10EZEX-00RKKA0 y note desde el comienzo la ralentización al leer/escribir.
    luego subi a windows 8.1/10 y con esta nueva configuración si he notado mejoría, y ahora con 8gb de ram trabajo de lo mejor.
    Pero ya me quedo esa experiencia que el WD 1TB nuevo iba más lento que mi Seagate 500 GB anterior.
    Tal vez podría ser problemas de modo nativo/ahci, o incluso que el SO graba/lee menos datos, no se
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Gracias por confirmar el modelo, el que yo he comprado, usado e instalado muchas veces es este one:
    Nota: Yo siempre testeo los discos duros después de la compra. Una vez me vino uno fallado de fábrica de esta misma serie, e hice valer la garantía. Para el técnico de Wilson estaba okay, luego lo viootro y dijo que efectivamente estaba mal.
    [​IMG]
     
  10. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    631
    Likes:
    142
    Temas:
    55
    No es que mi disco esté mal