TP LINK Pierde conexión con WIFI 2.4Ghz?

Publicado en 'Redes e Internet' por Daniel07, 9 Ene 2021.





  1. Daniel07

    Daniel07 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    910
    Likes:
    286
    Temas:
    14




    Bueno les cuento, tengo el tp-link Archer C6, en modo router el cual gestiona mi línea, todo ok de maravilla, el problema es la red WiFi 2.4Ghz, resulta que cada 4 días en promedio automáticamente pierde conexión dicha red y se desconecta todos los equipos que usan dicha red, la única solución para volver a tener señal es prendiendo y apagando el router, alguien le pasó, o defrente a garantía?

    La red WiFi 5Ghz sigue funcionando de maravilla a pesar que la red 2.4Ghz se desconecta, ya probé cambiando a diferentes canales y el problema persiste
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    3,861
    Likes:
    1,216
    Temas:
    264
    tienes suerte que te dure 4 dias... los tp-link en mi experiencia son malisimos con el wifi

    puedes intentar actualizar el firmware pero aun asi, dificil que soluciones el problema
     
    A Daniel07 le gustó este mensaje.
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,300
    Likes:
    1,363
    Temas:
    82
    Bienvenido al mundo de los usuarios insatisfechos por esa marca, es típico tener esos problemas
     
    A Jhejojasual y Daniel07 les gustó este mensaje.
  4. LordAlex

    LordAlex Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    475
    Likes:
    180
    Temas:
    18
    Tengo un Tplink Archer C9 que también ha empezado a desconectar dispositivos de la red Wifi, creo que ya llego a su limite, tengo muchos dispositivos en casa, sobre todos dispositivos inteligentes, ya es tiempo de reemplazarlo por un Asus AX con Wifi6.
     
    A Daniel07 le gustó este mensaje.
  5. Daniel07

    Daniel07 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    910
    Likes:
    286
    Temas:
    14
    Sabiendo eso no hubiera comprado tp link, aun le daré el beneficio de la duda pensando que sea configuración,

    Amigo algún router que pueda traer de china que no pase los 200 soles

    Algún router que no pase de los 200 soles para traerlo de Aliexpress o Banggood, uso mi router de movistar en modo bridge
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    9,377
    Likes:
    4,700
    Temas:
    256
    A Daniel07 le gustó este mensaje.
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,300
    Likes:
    1,363
    Temas:
    82
    A Daniel07 le gustó este mensaje.
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,249
    Likes:
    2,197
    Temas:
    25
    Necesita mantenimiento, desarmarlo todo, limpia la tarjeta con alcohol isopropílico, cepillalo bien en la parte de atrás también luego armalo y listo
     
  9. Daniel07

    Daniel07 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    910
    Likes:
    286
    Temas:
    14
    Mi router de movistar está en modo bridge, con este modelo que mencionas puedo ponerlo en modo router y gestione toda la red?

    Una duda, los router tp link tienen alguna opción para reiniciarse (prenderse y apagarse cada cierto tiempo)
     
  10. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    3,861
    Likes:
    1,216
    Temas:
    264
    algunos si tienen esa funcion del auto reboot como el 841hp pero igual es una vaina
     
    A Daniel07 le gustó este mensaje.