Traducir automáticamente páginas en Firefox

Publicado en 'Redes e Internet' por Freedom_j, 9 Dic 2017.





  1. Freedom_j

    Freedom_j Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    1,135
    Likes:
    286
    Temas:
    127




    En chrome uno puede traducir toda la página que tiene abierta sólo haciendo derecho y seleccionando traducir, de inmediato traduce toda la página al idioma que deseemos. Pero Firefox no tiene esta característica, se pueden instalar addons y uno puede traducir secciones de la página, pero no traducirla entera sin tener que recurrir a abrir otra ventana, que para empeorar las cosas siempre indica que no puede traducir por ser demasiado grande el texto; cosa que no ocurre con Chrome que traduce in-site.

    Alguien sabe si existe una forma de hacer que Firefox tenga la misma cualidad de traducción de páginas de chrome?
     


  2. Lanix

    Lanix Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Jul 2017
    Mensajes:
    449
    Likes:
    53
    Temas:
    9
    no por eso Crome es insuperable en eso
     
  3. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,951
    Likes:
    241
    Temas:
    57
    Por es bueno tener varios navegadores para diferentes cosas y mucha RAM
     
  4. nettt

    nettt Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,760
    Likes:
    1,527
    Temas:
    0
    Esa es la razón para usar chrome y no firefox; asi como no usar chrome por consumir mucho ram y mejor es firefox. Es cuestión de gustos y necesidades.
     
  5. gnox

    gnox Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    2,348
    Likes:
    943
    Temas:
    82
    Puedes probar con TamperMonkey en firefox, instalas el script de "Translate On Google"
    https://greasyfork.org/en/scripts/14521-translate-on-google

    Y solo dandole a la opción agregada al TamperMonkey (segundo "Translate on Google") puedes traducir y regresar a la pagina original, hasta ahora no me ha dado ese error de texto muy grande.
     
  6. keyler

    keyler Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    163
    Temas:
    29
    Justo lo que necesitas, 100% recomendable

    https://addons.mozilla.org/es/firefox/addon/s3google-translator/reviews/?src=api