[Win8] Tratando de instalar Windows 8.1

Publicado en 'Windows' por Sebo, 21 Jun 2015.





  1. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82




    Mi PC tenia windows 7, formatee y deje libre el disco C para instalar el Windows 8.1 de 64 bits.
    Descargue la imagen .iso por medio de torrent (Version en ingles que viene preactivado).. El problema es que al momento de la instalacion, cuando aparece Cargando dispositivos y despues getting ready, se cuelga y ahi queda.
    Aclaro que estoy usando un USB Booteable. Sera problema de la imagen? Del USB? Tal vez estara corrupta la imagen?
    Gracias de antemano

    Mi PC por si acaso:
    i5 2500
    8 GB ram DDR3 1600mhz kingston
    500 GB seagate sata 3 5400rpm
    H67 Intel
    HD 7770
     


  2. CarlosChirinos

    CarlosChirinos  

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    Pues parece que es problema de la imagen que descargaste.
     
  3. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    90
    Temas:
    8
    debe ser problema de la imagen modificada, bájate una versión oficial
     
  4. alexbq

    alexbq  

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    102
    Likes:
    18
    Temas:
    1
    debe ser problema de la iso man

    PD: mejor quedate con win7
     
  5. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    chequea en el bios lo del AHCI / IDE / Sata / Legacy .. tantea entre ellas a ver qué pasa, pero con Ahci deberia ir win 7 y 8 sin problemas... con el XP sí habían problemas a veces.
     
  6. ziozeros

    ziozeros  

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    como dicen es casi seguro que sea problema de la imagen
     
  7. Sebo

    Sebo  

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
    Ya fue, me quedé en Windows 7 nomás. Solo deje una partición de 30gb para probar el Windows 10