Ubee docsis 3.0 como access point

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por user142, 30 May 2016.





  1. user142

    user142  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    244
    Likes:
    13
    Temas:
    19




    Saben si se puede usar un router ubee docsis 3.0 (dvw324) como acces point....me quedo de mi duo movistar y quiero darle uso para que llegue el wifi a mi cuarto
    [​IMG]
     


  2. christiandg06

    christiandg06  

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    244
    Temas:
    80
    yo tambien quisiera saber eso espero que ayuden
     
  3. Newrichie

    Newrichie  

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    257
    Likes:
    82
    Temas:
    13
    Si, se,puede cambian el ip del modem y desactivan el dhcp.

    Cambian la ip, dhcp desactiva de ese equipo ubee.
    (No al principal modem)
     
  4. Aleri

    Aleri  

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Temas:
    16

    Seria bueno que aclares si chapa red desde cualquier puerto. :yeah:
     
  5. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,968
    Likes:
    3,804
    Temas:
    76
    Creo que no se puede, además, ese cable modem consume mucha energía, mejor compra un AP dedicado.
     
  6. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    No sirve como AP. :cafe:
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  7. user142

    user142  

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    244
    Likes:
    13
    Temas:
    19
    Una pena que no se pueda....yo cancele mi duo por viaje, luego de 5 meses trate de retomarlo con robofonica y me dijeron que no podia usarlo...que tenia que comprar otro a 24meses "sin intereses".....:D:D:D.....me pase a claro
    gracias por sus respuestas
     
    Última edición: 30 May 2016
  8. HoN

    HoN  

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    434
    Likes:
    37
    Temas:
    111
    feo reuter