Un Problemita En mi PC

Publicado en 'Placas Madre' por iMRC, 4 Ago 2018.





  1. iMRC

    iMRC Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2018
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Temas:
    1




    Bueno , para comenzar este tema . Antes tenia una Pc con un procesador AMD athlon xii 250 3.0Ghz , 6gb de ram ( 1 de 4GB y otro de 2gb) una tarjeta de video gt 730 2gb ddr3 , disco duro de 500 gb . Y pos con el tiempo , no me era suficiente , asi que decidí pasarme a intel . Compre en wilson un i7 3770 y una Placa madre intel H67 Marca asus (ambos de segunda) , me dieron garantia de 6 meses , todo iba bien , estube jugando un poco y se me congelo la pantalla y empezo a sonar super fuerte , parece que el auidio tambien se congelo , apague mi pc y al dia siguiente la encendi y al momento de encender , no cargaba ni la bios ( IMPORTANTE: Esto tambien me pasaba con el otro procesador, lo unico que hacia era reiniciarlo hasta que me cargue , como unas 4 o 5 veces) . Pero ahora , lo que hize fue abrir la pc , prenderla y vi que un Foco rojo se prendia de color Rojo , Justo abajo de una letras que decian MemOK , lei y todo apunta que es la Ram , quite el slot de 2gb , me quede solo con el de 4gb y Sorpresa , inicio correctamente , Ustedes creen que haya podido ser La ram? o tambien pudo ser el procesador ,? Que podria ser?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    15,729
    Likes:
    2,387
    Temas:
    18
    Cita modelo de tu fuente. :cafe:
     
  3. iMRC

    iMRC Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2018
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    AVATEC PSA-F600W :D
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    15,729
    Likes:
    2,387
    Temas:
    18
    Bota esa fuente y compra Antryx 450W o EVGA 430W. :cafe:
     
  5. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    235
    Temas:
    93
    Es la memoria men pero cambia la fuente no le faltes el respeto al i7 yo tengo como 10 de esos y tienen caña pa rato pero con buen hw acompañadolos
     
  6. Scneider

    Scneider Miembro de bronce

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    265
    Temas:
    89
    Puede que el voltaje que le da la fuente a la memo no esta siendo el correcto.. Invierte en una evga de 400w como minimo..yo tengo un i7 3770 pero con una z68 , al ser placas ya dificiles de conseguir (y que esten cuidadas) es mejor invertir en una buena fuente para no llevarse sorpresas
     
    A carloskent le gustó este mensaje.
  7. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    363
    Temas:
    66
    No es recomendable tener, un slot diferente del otro, osea, tu caso 1 de 2gb y 1 de 4gb, y ten cuidado ya que no solo esta fallando esa ram de 2gb,sino también a placa madre porque en una de tus pruebas no levanto ni bios, cosa que esto siempre debe suceder, siempre tiene que salir el bios. Ten cuidado, para evitar estos y más problemas, es mejor que compres nuevo, no de segunda. Más aún modelos muy antiguos.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    9,987
    Likes:
    1,108
    Temas:
    13
    Q marcas son tus memorias ?
     
  9. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,485
    Likes:
    144
    Temas:
    76
    Cambia la fuente en caso sea una de esas genéricas... No esperes a que se quemen tus discos duros en ese caso vas a llorar.... suerte ...

    Por cierto cuanto te costó el pack???
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    7,854
    Likes:
    1,058
    Temas:
    16
    Si.
    Recomendación: adquiera otro banco de memoria RAM de 4 GB igual a la que ya tiene.

    Cambie esa fuente de poder por una con certificación 80 Plus White o Bronze de 500W.
     
  11. carloskent

    carloskent Miembro de bronce

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    1,485
    Likes:
    144
    Temas:
    76
    Cuanto te costó la i7 más placa ?