una ayuda por favor | los que tienen movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por gewota, 15 Dic 2017.





  1. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    805
    Likes:
    197
    Temas:
    12




    me podrian decir si esta web abre con movistar? tengo claro y bitel y con esas si abre pero con movistar aparece que no se puede

    https://www.ntt-east.co.jp

    bloqueo de parte de movistar o blacklist?

    gracias
     


  2. pas147

    pas147 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    64
    Likes:
    13
    Temas:
    5
    Usando Movistar hfc no me carga , pero con los megas de Entel si .
     
    A gewota le gustó este mensaje.
  3. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    805
    Likes:
    197
    Temas:
    12
    gracias, entonces si es problema de movistar maldita sea siempre que arreglan algo friegan otra cosa
     
  4. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    971
    Temas:
    15
    Cambia el DNS a los de DNS de Google para que no tengas ese problema.
     
  5. maracas

    maracas Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    1,275
    Likes:
    171
    Temas:
    23
    no necesariamente 'malogran' lo mas probable lo censuran por competencia o cualquier otro factor.

    hfc 30Mb chrome no puedo entrar, pero no tengo problemas usando el vpn de opera
     
  6. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    3,507
    Likes:
    1,322
    Temas:
    197
    Entre con el Zenmate VPN sin problemas. Instálalo.
     
  7. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    805
    Likes:
    197
    Temas:
    12
    ni cambiando dns se puede acceder
     
  8. dada265

    dada265 Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2017
    Mensajes:
    916
    Likes:
    121
    Temas:
    53
    ahorita estoy en el trabajo y si me carga es una pagina china....bueno aqui tienen americatel...
     
  9. pas147

    pas147 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2017
    Mensajes:
    64
    Likes:
    13
    Temas:
    5
    Confirmo que usando el VPN del navegador opera puedo entrar con movistar .
     
  10. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    3,507
    Likes:
    1,322
    Temas:
    197
  11. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    805
    Likes:
    197
    Temas:
    12
    el problema radica en que todo el rango de IP de NTT que es un ISP esta bloqueado y es el servicio el cual tienen mis padres en el japon y el cual estoy usando como VPN es por eso mi disgusto. Al ser una IP casera podia entrar a varios servicios restringidos por IP que una VPN no puede usar y ahora movistar me cXgX olimpicamente.
     
  12. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,383
    Likes:
    188
    Temas:
    29
    Tema repetido no carga igual :cafe:
     
  13. Alone

    Alone Miembro de plata

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,645
    Likes:
    394
    Temas:
    8
    Movistar cuida sus redes XD
     
  14. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,287
    Likes:
    2,228
    Temas:
    26
    Movistar siempre restringiendo al usuario
     
  15. francocs

    francocs Miembro de bronce

    Registro:
    28 May 2017
    Mensajes:
    1,383
    Likes:
    188
    Temas:
    29
    Usa una VPN, yo uso freedome 30 días de prueba y mas de 15 países
     
  16. jack HBK

    jack HBK Miembro de bronce

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1,951
    Likes:
    241
    Temas:
    57
    Como vas con la latencia ?
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,515
    Likes:
    3,025
    Temas:
    17
    Bloqueo ISP. Usa VPN. :cafe:
     
  18. dotafury

    dotafury Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2016
    Mensajes:
    78
    Likes:
    5
    Temas:
    6
    Carga normal en Firefox, movistar ADSL.
     
  19. gewota

    gewota Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    805
    Likes:
    197
    Temas:
    12
    acabo de probar y ha vuelto a funcionar.
    Gracias a los que me ayudaron y a los que me dieron una solucion momentanea

    raro que bloqueen algo asi solo por unos dias...
     
  20. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    892
    Likes:
    195
    Temas:
    18
    A mi si me carga (tengo movistar), donde le doy click para ver los videos de Asa Akira? :cafe:
     
Etiquetas: