Una ayudita

Publicado en 'Redes e Internet' por ArmandoMX, 27 Mar 2015.





  1. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    649
    Likes:
    80




    Hola, quisiera saber en qué parte de todas las configuraciones que hay en el router ZTE puedo saber el rango que tengo de IP porque quiero saber en qué NAT estoy.

    gracias.
     


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    958
    Likes:
    118
  3. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    649
    Likes:
    80
    Y ya con eso sé en qué NAT estoy?
     
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    958
    Likes:
    118
    Ni idea lo del Nat, sólo entendí que querías saber la ip de tu conexión
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,996
    Likes:
    399
    ingresa a tu router y en status ubica ip/mask y mira que ip tienes si empiesa con 100. es nat 3
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,879
    Likes:
    606
    Aqui con claro tengo 179. es Nat 3 verdad hasta ahora no logro entender esto del nat
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,996
    Likes:
    399
    jaja ese nat3 es como si tubieras tu wifi libre para que se conecten todos xD
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,879
    Likes:
    606
    xD! se ps pero al menos donde estoy colgado no hay nadie mas que haya aqui hasta monitoreo que no exista intrusos mientras no page el internet feliz pero digo como no me cae alguna con 10Mbs movistar =( soñar vale la pena
     
    A Elian le gustó este mensaje.
  9. whitecat01

    whitecat01 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    132
    Likes:
    21