Una consulta acerca de ping con Telmex

Publicado en 'Redes e Internet' por icextreme, 29 Set 2010.





  1. icextreme

    icextreme  

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    Temas:
    19




    bueno ace 1 semana tengo telmex y me va perfecto cuando descargo y subo de acuerdo al la velocidad que tengo :

    [​IMG]

    Velocidad contratada 600kb

    Pero como ven el ping esta muy alto Por que esta asi el ping demasiado alto
     


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    638
    Temas:
    27
    Usa el medidor de velocidad de telmex, en su pagina esta. El ping es alto porque el server con el que probaste esta en Ecuador.
     
  3. icextreme

    icextreme  

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    Temas:
    19
    ahorita esta bien

    [​IMG]


    pero desde las 4 de la tarde asta las 11 esta con 200/ 250 ping

    no puedo entrar a ningun juego ya q se pone muy lento
     
  4. HellsCream

    HellsCream  

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    mira pa k t mantengas altando de tu latencia pon esto en el sinbolo del sistema
    ping 200.62.191.11 -t
    ha i otro ultimamente la linea del telmex esta recontra pesada ami me pasa casi lo mismo k tu
     
  5. icextreme

    icextreme  

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    Temas:
    19
    no se si sea solo yo pero la pagina de telmex te manda a la pagina de claro
    no se puede entrar a la pagina de telmex


    gracias por tu ayuda me funciono
     
  6. oscar99

    oscar99  

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,427
    Likes:
    901
    Temas:
    159
    Ya empezo la fusion??
    :hi:
     
  7. cristian_tkt

    cristian_tkt  

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    1
    Temas:
    12
    realmente parece...yo tambien queria entrar a telmex y me direcciona a claro...omg.....
    Ya se fusiono xD
     
    Última edición: 1 Oct 2010
  8. Dark Zero

    Dark Zero  

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,982
    Likes:
    2,418
    Temas:
    138
    se fusiono Telmex con Claro, pero no voe mas que los mismos planes.... a menos que en enero suban velocidades, debido a que Chinatel y Yota ya estan aqui
     
  9. oscar99

    oscar99  

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,427
    Likes:
    901
    Temas:
    159
    Me imagino que ya estaran evaluando costos para ofrecer planes de mas velocidad o mas cobertura, con la tecnologia wimax, es la estrategia clasica de que si tengo clientes contentos (o semi contentos, como en mi caso), estos seran "fieles" a la empresa si les ofrezco alguito mas sin costo o con un costo razonable, veremos cual sera la proxima movida y las promociones que vendran. por lo pronto encontre esta noticia en el portal del comercio:
    http://elcomercio.pe/noticia/636418/se-inicio-fusion-local-entre-telmex-claro

    :hi:
     
  10. icextreme

    icextreme  

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    Temas:
    19
    Ya comenso la fusion salio en el canal 13 red global
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero  

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,982
    Likes:
    2,418
    Temas:
    138
    eso sera interesante de ver realmente :)