1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Una duda

Publicado en 'Movistar' por Frosslass, 29 Mar 2016.





  1. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    636
    Likes:
    73
    Temas:
    86




    Veo muchos comentarios en el foro que indican que es posible llevarse un deco con canales premium (que estas pagando) y conectarlo en otra casa y ver normal, hasta hace poco vi un comentario que decia que en la casa de un familiar que habian cortado cable lo pusieron el deco y normal estaban mirando, no creo que tenga nada de malo pues es un deco que estas pagando renta/alquiler...
     


  2. blanco20000

    blanco20000 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    153
    Temas:
    12
    un amigo que trabaja en movistar, me comento que no registra ubicacion de los decos, haciendo la prueba no pierdes nada.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,116
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    No pierdes absolutamente nada, pero si se bloquea por no usar
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    así es, mientras que estés en lima lo puedes llevar a donde sea.
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Lo puedes usar donde quieras....me ofrecieron un deco a 20 mensuales ...pero yo quiero hd y no standar....
     
  6. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    980
    Likes:
    246
    Temas:
    50
    Lo puedes usar sin ningun problema, yo le facilite 3 decos a mi hermana que vive a varias cuadras de mi casa y con una antigua conexion coaxial que antes su vecina le abastecía, ella usa los decos sin ningun problema, decos a mi nombre y con el coaxial de su vecina.
     
  7. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    127
    Temas:
    7
    la conexion se establece entre el deco y la tarjeta, lo puedes usar en cualquier lugar mientras uses el deco con la tarjeta que fue configurada, si cambias algunos de los dos no te va a funcionar
     
  8. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    636
    Likes:
    73
    Temas:
    86
    bueno mi conexion es cableada lo acaban de instalar hoy la tv si uso el deco conectado a un plato se puede?
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,116
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    No
    Los satelitales son DHT mientras que los cableados son CATV. Cuando los mezclas no funcionarán
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  10. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    636
    Likes:
    73
    Temas:
    86
    Gracias por el dato! :D
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,116
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    De nada 8D
     
Etiquetas: