Una motherboard intel g41 cuanto mas proc. video y ram puede aceptar?

Publicado en 'Placas Madre' por cemona, 5 Ene 2020.





  1. cemona

    cemona Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    Temas:
    29




    Estimados amigos espero que hayan pasado un buen inicio de año, deseo saber un plana intel G41 cuanto es lo máximo que puede recibir ya sea en video, ram y procesador. Gracias Por su Respuesta
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,520
    Likes:
    1,453
    Temas:
    0
    Revisa las specs de la placa.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,171
    Likes:
    1,636
    Temas:
    133
    Ponle una r7 240 / gt 220 / con respecto a ram sin las ddr3 ponle 4gb de ram y un procesador c2d o c2q
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,574
    Likes:
    2,037
    Temas:
    22
    Ponle un xeon de 3.0 con 12mb de caché. A eso le pondrías un video gtx 750
     
    Última edición: 5 Ene 2020
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,171
    Likes:
    1,636
    Temas:
    133
    Esa graphic card no existe en el mundo cuerdo!
     
  6. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    906
    Likes:
    103
    Temas:
    3
    Yo tengo ese chipset aun usando y lo maximo que le puedes poner a mi criterio en Proce es un core 2 quad q9650 o xeon E5460 pero realizando Mod y flasheo de Bios.Luego en tarjeta seria una gtx 750(para no hacer mucho cuello de botella) y de ram aceptan algunos modelos hasta 8Gb DDR2 o DDR3 incluso.

    Yo tengo una donde le puse Core 2 quad 9650 y gtx 1060 pero hace un cuello de botella grande el proce (osea no le saca el máximo rendimiento a la grafica) y solo tenia 4Gb de Ram por lo que se quedaba corta en juegos actuales.
    Posteriormente cambie a otra placa con chipset P45 para hacer Overclock y si rinde ese proce hasta 4.0 Ghz estables.

    Te recomiendo que si quieres repotenciar tu computador revises en Aliexpress las piezas que te mencione y ver cual se ajusta mejor a tu presupuesto. :D
     
  7. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    584
    Likes:
    82
    Temas:
    16
    Me sorprende que esas placas aun sigan funcionando ya que son del 2010 mas o menos
    Repotenciarla es jugarsela de verdad.
    quizás falla la placa de la nada por su antigüedad y quien sabe. :unsure:

    Por otro lado si eres terco solo soporta máximo 4gb ram ( un chiste )
     
  8. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    775
    Likes:
    56
    Temas:
    9
    Revise las especificaciones de la placa.
     
  9. alberto511

    alberto511 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5
    Temas:
    7
    tengo una asrock g41 lo maximo que soporta es un core2 quad q 9650 con una gtx750 ti un ssd de 240 mas 8gb de ram ddr3 y un hd mecanico de 1 tb con una fuente real de 500 y va de maravilla pero ese es su maximo soporte puedes jugar juegos cabineros bien fluidos :fornite, dota 2 counter o.g. lol lead4 dead los juegos de axexo 5 hasta algunos juegos de blizzars como el overwath y heroes of the storm. espero te ayude.
     
  10. compudoc

    compudoc Miembro nuevo

    Registro:
    Miércoles
    Mensajes:
    42
    Likes:
    10
    Temas:
    2
    una gtx1030 puede usar y DDR2 de 4GB yo le puse hasta 16Gb de ram en DDR2.