UNF6400 Youtube

Publicado en 'Audio y Video' por Rocknils, 19 Mar 2014.





  1. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,601
    Likes:
    751
    Temas:
    77




    Alguien q tenga uno de la serie similar, que me diga por favor si el youtube carga perfectamente la app que tiene como navegador :( ya que desde hace 2 dias no se me muestra correctamente la pagina y previamente me sale un mensaje alertandome de un certificado de seguridad expedido por la pagina... que raro si antes veia normalmente el youtube :( :yeah:
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    no sera como cuando en la computadorala la hora se desconfigura y los certificados de facebook y hotmail expiran
     
  3. ferco

    ferco Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    Temas:
    1
    Prueba actualizando el sistema. Sino, ingresa al mismo foro de Samsung. Ahora, las marcas tienen sus foros para atender consultas.
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,601
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Si eso justamente pensé, y pues la hora esta bien, pero sigue igual.
     
  5. Headburn

    Headburn Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    41
    Temas:
    3
    Acabo de probar el youtube en mi UNF6400, y todo normal, el problema debe ser solo en tu tele bro.

    Saludos.
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,601
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Ya se arreglo tuve q regresar a la configuración predeterminada y borrar el historial. Saludos y gracias por su ayuda.
     
  7. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,170
    Likes:
    500
    Temas:
    14
    Una consulta a los q tienen esa tv...para ver los canales digitales nacionales, en el menù hay q cambiar de cable a antena como en otros modelos de Samsung o estan juntos como en los Lg...se agradece sus respuestas.
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,601
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    ni idea yo solo me conecto pro cable
     
  9. Headburn

    Headburn Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    41
    Temas:
    3
    Claro, cuando haces la busqueda de canales, tienes que poner en la opcion Antena aerea, y Obiamente antes has debido de instalar una antena aerea en el techo de tu casa, luego de eso, te encuentra todos los canales digitales.

    Saludos.
     
  10. AlexkOnZtiloh

    AlexkOnZtiloh Miembro nuevo

    Registro:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    Tienes que cambiar de cable a antena . para que se te haga mas facil hay una boton en la parte tactil de control que dice history search y ai te aparecen tu historial de canales ai pones tus canales en hd y cable es mas rapido y mejor saludos