Upgrade de Ram para Lenovo Yoga 520 (1 slot)

Publicado en 'Memorias' por OffLine, 7 Oct 2020.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,782
    Likes:
    2,360
    Temas:
    315




    Me parece 1 crimen que vendan esta maquina con solo
    1 slot y solo 4 gb de ram teniendo un CPU decentito (Core i5 72008U)

    pero es lo que hay y tengo que repotenciar esta lap de un pata que trabaja conmigo
    crucial me bota esto, y para colmo me dice que ya no hay.. hasta noviembre
    pero yo necesito para ayer, asi que me pregunto que otra cos le puedo poner para
    que esta laptop tenga 16GB

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    Sistema CPUZ

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    estas me serviran?

    https://www.amazon.com/Crucial-PC4-...ld=1&keywords=PC4-25600&qid=1602106395&sr=8-2

    [​IMG]

    Crucial 16GB DDR4 3200 MT/s (PC4-25600) SODIMM 260-Pin Memory - CT16G4SFRA32A

    Crucial 16GB Single DDR4 3200 MT/S (PC4-25600) CL22 DR X8 Unbuffered SODIMM 260-Pin Memory - CT16G4SFD832A

    eso de CL22 DR X8 Unbuffered hara mucha diferencia?

    veo en la web de crucial que una de ellas es x8 based
    que sera eso?
     


  2. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,151
    Likes:
    2,688
    Temas:
    33
    Vaya por las especificaciones de memoria que muestra el procesador (ver).
    En caso de adquirir una DDR4 con 3200MHz esta funcionará a 2133MHz (en su caso).

    Dual Rank X8 = 2Rx8
    Leer
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  3. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,856
    Likes:
    2,225
    Temas:
    14
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,151
    Likes:
    2,688
    Temas:
    33


    o en COMPU PALACE (Miraflores), allí también hay un local de IMPACTO (comunicarse con la empresa para saber si cuenta con stock en dicho local).
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  5. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,782
    Likes:
    2,360
    Temas:
    315
    Listo al final compre la vieja confiable
    Kingston, gracias por todo

    [​IMG]
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,151
    Likes:
    2,688
    Temas:
    33
    Publique una imagen del programa CPU-Z, pestaña SPD.
    ¿Por qué?
    Esa pestaña contiene todos los datos de la memoria que ha comprado. Todos los datos que contiene el empaque o la etiqueta del módulo de la RAM se verifican en esta pestaña.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.