Urgente! Que fuente de poder elijo entre estas!!!

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Reypen, 15 Jun 2015.





  1. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    15
    Temas:
    30




    Hola a todos, en estos momentos estoy en wilson city(en una cabina de internet) para comprar una fuente de poder, las opciones que encontre son estas:
    Corsair CX500watts 80 plus bronze (1 año de garantia) - S/ 260
    EVGA 500B de 500 watts 80 plus bronze (6 meses de garantia) - s/ 200
    EVGA 400 watts (2 años de garantia) - s/150
    Mi pc es una i3 de 1generacion y le pondre GTX 650
    Cual recomiendan? tomando en cuenta la diferencia de precios y tambien la efectividad.
    Mi pc es una i3 de 1generacion y le pondre GTX 650

    Espero por sus respuestas
     


  2. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Temas:
    9
    De esas 3 EVGA 500B de 500 watts 80 plus bronze (6 meses de garantia)
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,609
    Likes:
    444
    Temas:
    154
    si creo que la evga de 500w pero por que tan poco de garantia? pregustaste por que 6 meses nomas?
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  4. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    15
    Temas:
    30
    A mi tambien me parecio un poco raro, no es que fuera la unica en stock como para decir que fue usada, asi que no se, y yo estaba un poco bloqueado pensando en las opciones por eso que no pregunte...rayos
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Compra la de 400w, aunque la de 500 deberían darte más garantía
     
  6. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Temas:
    9
    Brother anda por la EVGA 500w 80 plus white ! Lo vas a encontrar entre 55 dolares. Es la mas economica para esa Tarjeta.

    No iría muy ajustado ?
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,609
    Likes:
    444
    Temas:
    154
    es raro, no será refurbished?
     
  8. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    15
    Temas:
    30
    No encuentro las white...he caminado casi todo wilson (bueno las galerias.)


    Ajam, eso podria ser pero acaso tendrian como 4 refubished?
     
  9. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Temas:
    9
    @Raypen estas seguro ? No creo que se acabe stock , por ultimo fuiste a Memory Kings ? (ultima opcion)
     
  10. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    15
    Temas:
    30
    Sep, tenian corsair de 600 creo pero estaba 87 dolares....comparada a deltron que estaba 80 dolares de 500.
    Y las white nada, yo fui preguntando por una fuente 80 plus bronze de aprox 500 watts y me salian con la corsair nomas...
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,441
    Likes:
    1,513
    Temas:
    216
    la corsair cx500 en compu vision venden la de 600 a 80
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,174
    Likes:
    1,318
    Temas:
    131
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    por nada del mundo compres esas evga 500b 80 bronze ni la 600b bronze . Ya han reportado un olorcito a quemado despues de varias horas encendida .
    Vete por la evga de 400 o la evga 500 plus white
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  14. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    150
    Temas:
    55
    gato tas en todas
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    De haberse reportado el olorcito a quemado hubieran retirado todo el lote, muchas veces las fallas se la dan al componente cuando casi siempre es del usuario
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Puede ser q sea igual q las asus r9 y r7 , q habia varias asi y no las quitaron .
    Bueno quizas los nuevos lotes q estan saliendo de la fabrica han limado estas cosas . Pero hasta q llegue a Peru, aunq puede q ya llegaron las buenas
    Hasta en tiendas , como Hitacom se puede ver eso q una evga 500b 80 bronze la venden a menor precio q una evga 500 80 plus . Cuando deberia de ser al reves . No te parece sospechoso esto ?
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    500w cualquiera ya mencionada
     
  18. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    corsair sin dudarlo, si me regalan una evga nueva en caja sellada, en 10 minutos estaria posteando la venta en la seccion del foro
     
  19. Reypen

    Reypen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    15
    Temas:
    30
    Amigos queridisimos estimados les comento lo que hice y lo que pasa ahora:
    Termine comprando la cx600 en compu&vision justo como @laek lo dijo :) PERO! ahora el problema que tengo es que mi motherboard tiene conector atx, es decir es de 2x2, y la fuente corsair que compre tiene conector eps, osea de 4x2 O_o
    Estoy en líos? lei por ahi en este mismo foro que si se pueden conectar el de 8 pines en la motherboard de 4, dejando sobrando los 2 extras ¿se puede? no hay ningun tipo de problema o desventaja? o ya fui?
    Díganme que no!! por favor :duh:
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Se puefe
    Se puede, ahora ese conector no se puede abrir? Viene pegado pero se abre
     
    A Reypen le gustó este mensaje.