Usar 3 monitores, teclados, mouse con 1 case

Publicado en 'Hardware General' por guty_xD!!, 29 Feb 2016.





  1. guty_xD!!

    guty_xD!! Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    3




    Buenas tardes amigos de Perú Hardware, quisiera saber si podrían explicarme como puedo hacer para que, de un Case(placa) jale para 3 monitores, 3 mouse, 3 teclados, y que estos, sean independientes(Que trabajen de manera personal cada una) gracias.
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,235
    Likes:
    595
    Estimado,
    Si tienes el hardware adecuado, puedes virtualizar sistemas independientes con VMware
     
  3. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    175
    Hay un tema parecido creo que es multiseat
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    125
    te saldra caro :v
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,235
    Likes:
    595
    pero ese multiseat requiere un hardware especial??
    creo que depende de un box que se compra aparte.
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    175
    Googlear no cuesta nada, pero de que debe tener un buen hardware para lo que dice que quiere esa configuración
     
  7. marcoponce

    marcoponce Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    47
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,107
    Likes:
    2,161
    Ya tienes el equipamiento?
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,330
    Likes:
    243
    presupuesto????
     
  10. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    661
    Likes:
    166
    Yo recuerdo que eso se hacía años atrás, las cabinas compraban una máquina "estándar" para usar un programa que te daba opciones de cliente (en este caso una pc daba servicios para 5 clientes), el mismo programa te solicitaba en este caso 5 salidas de video, muy aparte de teclados y mouse, pero se hacía, en ese tiempo se usaba Windows 98.