Usar 3 monitores, teclados, mouse con 1 case

Publicado en 'Hardware General' por guty_xD!!, 29 Feb 2016.





  1. guty_xD!!

    guty_xD!!  

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    3
    Temas:
    18




    Buenas tardes amigos de Perú Hardware, quisiera saber si podrían explicarme como puedo hacer para que, de un Case(placa) jale para 3 monitores, 3 mouse, 3 teclados, y que estos, sean independientes(Que trabajen de manera personal cada una) gracias.
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Estimado,
    Si tienes el hardware adecuado, puedes virtualizar sistemas independientes con VMware
     
  3. Raigen

    Raigen  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    189
    Temas:
    33
    Hay un tema parecido creo que es multiseat
     
  4. christiandg06

    christiandg06  

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    244
    Temas:
    80
    te saldra caro :v
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  5. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    pero ese multiseat requiere un hardware especial??
    creo que depende de un box que se compra aparte.
     
  6. Raigen

    Raigen  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    189
    Temas:
    33
    Googlear no cuesta nada, pero de que debe tener un buen hardware para lo que dice que quiere esa configuración
     
  7. marcoponce

    marcoponce  

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    49
    Temas:
    40
  8. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Ya tienes el equipamiento?
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    presupuesto????
     
  10. zefriduo

    zefriduo  

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    706
    Likes:
    195
    Temas:
    9
    Yo recuerdo que eso se hacía años atrás, las cabinas compraban una máquina "estándar" para usar un programa que te daba opciones de cliente (en este caso una pc daba servicios para 5 clientes), el mismo programa te solicitaba en este caso 5 salidas de video, muy aparte de teclados y mouse, pero se hacía, en ese tiempo se usaba Windows 98.