[Win8] Uso de disco duro 100%

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 12 Nov 2013.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410




    Hola, este problema me esta pasando en 2 pc con windows 8 en instalaciones limpias, basta que abra algunos programas chrome, firefox u opera y el uso de disco se dispara al 100% y provoca cuelgues, cabe resaltar que esto no pasaba en windows 7 y ademas he visto muchos casos en lo que reportan este problema y ahora me esta pasando lo mismo, alguien tiene alguna solucion?:

    [​IMG]

    Mi Laptop de pruebas:
    [​IMG]

    Tambien sucede en una core i3 con 4gb de ram, alguna solucion o si a alguien mas le sucede? :yeah:
     


  2. laussit

    laussit  

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Temas:
    30
    Raro tu problema, pero lo que mas me intriga es para que quieres 3 navegadores distintos. Empieza desinstalando uno por uno y prueba nuevamente.
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Cada uno para cada cosa, anteriormente lo hacia en windows 7 normalmente sin problemas de cuelgues, ahora abro los 3 y se dispara el uso de disco :cray:
     
  4. laussit

    laussit  

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Temas:
    30
    Entonces creo que deberias probar descargando versiones de 64bits de tus programas, me parece que firefox tiene una version 64bits.

    Lo otro que se me ocurre es que sea algun problema de disco duro.
     
  5. OffLine

    OffLine  

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    4,469
    Likes:
    1,539
    Temas:
    120
    Lo mas sorprendente en realidad es ese ESET del NOD32
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  6. hagal

    hagal  

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,495
    Likes:
    2,132
    Temas:
    567
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Windows defender lo tengo desactivado

    Si tambien ayuda a que se dispare, pero lo raro que eso no pasa en windows 7 ¬¬
     
  8. hagal

    hagal  

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,495
    Likes:
    2,132
    Temas:
    567
    no es recomendable tener 2 antivirus el windows defender antivirua y desitala el eset pon a correr desde un usb para ver que pasa yo creo que es el eset en fin ya tu ve

    sldos
     
  9. Yoker

    Yoker  

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    403
    Likes:
    79
    Temas:
    27
    Según la captura que muestras, NOD32 se declara culpable más que nada porq la configuración que trae por defecto no beneficia a los servicios ni a las opciones que vienen activas segun la install de win8 q hiciste, sobre todo las que dan salida a internet a algunas apps mostradas con determinados puertos abiertos, todo ejecutado en segundo plano propio del mismo antivirus que ya están programadas, todo ello sumado a que tiene que monitorear a tus 3 navegadores conjuntamente con sus updates, d opera y el de Chorme y los de win8. Ambas sobrecargan más aun si estás corriendo la versión de 32bits sobre un win8 de 64bits, está haciendo más dificil su trabajo, si tienes mucho afecto a ese antivirus y no puedes dejarlo prueba la de 64bits y cambia algunas opciones que viene por defecto activas claro si siempre tendras abiertos tus 3 navegadores.
    Si eres más tecnico en ésto puedes verificar las tareas activas que realiza el NOD32 en Tareas Programadas está en menu inicio opc de manteni.etc,etc y editar.
    Otra, Si quieres salir de la duda si influye o no lo de tu antivirus en la sobrecarga de recursos para tu disco, desinstalalo y prueba otra como x ejm Baidu antivirus instalación minima que tiene motores para elegir una de ellas Avirra, lo he corrido en Win8 64bits sin problemas hasta ahora.

    Saludos y Suerte
    :hi:
     
    Última edición: 12 Nov 2013
    A eliotime3000 y xkattydx les gustó este mensaje.
  10. cyrax04

    cyrax04  

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    480
    Temas:
    13
    También tuve el mismo problema con Avira antivirus. Tendrás que desinstalar tu antivirus y usar el Windows Defender o Security Essentials.
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    El nod32 que uso es de 64 Bits, todo de 64 bits, si fuese de 32 no me dejaria instalarlo :errr:
     
  12. usb

    usb  

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    185
    Temas:
    372
    el w8 se como casi los 2gb mas ahora auméntale los programas y tu CPU de 2.1ghz
    y para remate le metes 3 navegadores al mismo tiempo

    mejor métele el xp asi puedes tener mas velocidad y tus 3 navegadores para seguir chatenado tos tus amigos trípodes como tu
     
  13. ed182

    ed182  

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,498
    Likes:
    952
    Temas:
    199
    jajaja :) pero si katyzita existe .. tampoco tampoco me la maleteen
     
  14. Polizon

    Polizon  

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    753
    Likes:
    292
    Temas:
    109
    Dejando como aporte, para solucionar ese problema basta con desactivar las actualizaciones automaticas de windows.

    Saludos
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.