Uso de Pc 100%

Publicado en 'Procesadores' por llAudioslavell, 30 Set 2015.





  1. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Temas:
    19




    Hola a todos !! hace unos dias habia formateado 2 de mis pc y notaba que estaba demasiado lag !! Decidi forear por internet e hice lo que algunos hicieron ante este problema, instalar el ccleaner y entre otros programas. Hice la limpiez y todo eso pero nada !! El procesador sigue trabajando al 100%
    Esta es una de las 2 pc:
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=qpfcx4&s=8#.Vgv5p24X61s
    Como ven esta a full !!!
    Aqui los procesos del admin. de tareas
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=2eajolv&s=8#.Vgv6l24X61s
    y aqui las especificaciones de mi pc
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=11813sx&s=8#.Vgv7Cm4X61s

    Porfa ayudenme :'( yo aun soy noob.
     


  2. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    587
    Likes:
    87
    Temas:
    29
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,944
    Likes:
    1,518
    Temas:
    35
    especifica modelo de placa base

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Temas:
    19
    Ok man :
    Gigabyte M61PME-S2P
     
  5. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    439
    Likes:
    47
    Temas:
    15
    Por casualidas no tendras un programa engine? Con icono de llamita
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Solo muestas procesos de usuarios tiene que ver todos de todos los usuarios
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,286
    Likes:
    833
    Temas:
    16
    Vaya lio, con ese pobre Sempron no pidas gran cosa, peor aun si lo utilizas con ese chipset Nvidia que lo limita bastante; anda pensando en cambios para tu plataforma, una placa Gigabyte 78LMT-USB3 te servira para salir del apuro mientras juntas para otro procesador decente... :hi:
     
  8. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Temas:
    19
    Entonces es normal????? Esa pc la tengo desde hace algo de 5 años.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,944
    Likes:
    1,518
    Temas:
    35
    La solución es comprar un procesador mejor.
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    719
    Temas:
    67
    Asumo que recién haz instalado Windows 7, antes tenías XP si es así sigue con Windows xp, tu procesador da lastima por eso anda fullhd.
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    860
    Temas:
    101
    Windows 7 ultimate con efectos aero activados ..con un pobre sempron..

    Puede ser el antivirus..o tb desa tiva el windows defender. Y el servicio de windows update..asi que desactivalo..y quita esa tonteria de deep freeze.
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    719
    Temas:
    67
    Aun así el procesador es muy bajo no va a dar talla, debería pensar seriamente en seguir con Windows XP.
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,145
    Likes:
    860
    Temas:
    101
    Parece que tampoco el controlador de video nvidia ni el de audio..y esta trabjando con el generico(integrado en windows)

    Mas bien creo que ha clonado nomas
     
  14. llAudioslavell

    llAudioslavell Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Temas:
    19
    La acababa de formatear bro

    Quieres decir que mi cd de windows esta defectuoso ?
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    719
    Temas:
    67
    No te hagas rollos ese procesador es muy pobre, mejor instala windows xp.-
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,207
    Likes:
    1,329
    Temas:
    133
    ponle un win7 lite
     
  17. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    188
    Temas:
    83
    No es por eso, en "procesos" selecciona "mostrar procesos de todos los usuarios" y te debe salir el servicio que puede estar consumiendo recursos de la PC, si lo ubicas, lo publicas aqui para ver cual es.
     
  18. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    217
    Likes:
    25
    Temas:
    2
    Quitale tema Aero(transparencia) o colocale el que se parece a windows98
     
    Última edición: 4 Oct 2015
  19. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,005
    Likes:
    267
    Temas:
    92
    instala w10 de 32
     
  20. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,876
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Esta bien tela esa pc. Ya es tiempo de jubilarla