usuarios de amd1100T

Publicado en 'Procesadores' por nanoloco5Ghz, 12 Jun 2014.





  1. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13




    hola a todos q opinan debo vender mi amd 1100T o debo segir usandolo 10 años + q me recomiendan :T
     


  2. virgoxs

    virgoxs Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    1,004
    Likes:
    178
    Temas:
    59
    que uso le das?
     
  3. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,144
    Likes:
    766
    Temas:
    115
    Es bueno yo vendi el mio
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,311
    Likes:
    836
    Temas:
    16
  5. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    muchachos entonses lo vendo y me paso a Core i3-4150, 3.50 GHz a cuento debo vender mi 1100t sin fregarme pls
     
  6. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,144
    Likes:
    766
    Temas:
    115
    multiusos es mejor ese phenom x6 que ese core i3, pero en tareas que usan un solo core gana el i3 haswells que tiene el mononucleo superior a cualquier amd
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,261
    Likes:
    1,205
    Temas:
    101
    Quédate tu Phenom mejor. Tiene 6 cores y aún sirve.
     
  8. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    ABRA algien por a hi q kiera hacer un cambio i3 4150 haswells x mi 1100T NUNCA lo overclockie estoy en aqp :)
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,193
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    dificil porque ese proce amd ya es algo antiguo en cambio el de intel haswell no, ademas no existe la forma de comprobar si le has hecho overclok o no ¬¬
     
  10. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    .... ok a cuanto debo venderlo entonses sin q me duele mas de lo q me estas asiendo doler pls :hi: pa ponerlo sec vender
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    11,039
    Likes:
    2,432
    Temas:
    138
    Mejor ahorra y comprate una i5.
     
  12. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    por eso ya ahorre ahora tengo q vender mi placa y micro a cuanto lo vendo mi 1100T :S
     
  13. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,162
    Likes:
    274
    Temas:
    105
    y porque lo quieres vender? renderizas videos o trabajas en edición? :/
     
  14. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    Para jugar pero ya no juego :paz:
     
  15. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,144
    Likes:
    766
    Temas:
    115
    mayoria de juegos que utilza todo el mundo a las justas son de dual core incluso un pentium G puede date bien fps en esos juegos pero BTF4 no da tamtos fps el pentium G haswells y core i3
     
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    400
    Temas:
    91
    ese proce no es tan malo com pparece .. usalo un tiempo mas y vas ahorrando para una nueva pc.
     
    A nanoloco5Ghz le gustó este mensaje.
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    11,039
    Likes:
    2,432
    Temas:
    138
    Has pensado en usar una SSD para darle una nueva vida a tu equipo?
     
  18. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Temas:
    13
    tu lo as dicho si te compras un core i3 haswells y vas a kerer jugar BTF4 TE VA dar tirones fps askerosos por eso mi 1100T es mejor Y UN core i5 hanswell estan 800 y tantos soles es muy caro tema aclarado pueden cerrar este tema chau a todos


    https://www.peruhardware.net/showthread.php?t=200206


    tema aclarado y cerrado
     
  19. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,162
    Likes:
    274
    Temas:
    105
    si yo tambien ya no juego mucho tengo un 1090t aveces lo quiero vender y luego digo para que :D
     
    A cibert le gustó este mensaje.