Usuarios de DirectTV

Publicado en 'Audio y Video' por TheButcher, 12 Ago 2010.





  1. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    840
    Temas:
    56




    Esa transmision de Sport TV y recien revise bien, si tuvo correcto el HDR, y se mostraba sin problemas , aqui screenshot


    Feed HLG
    [​IMG]

    Transmision Sport TV
    [​IMG]

    Sorry no salieron las capturas, aca las vuelvo a poner

    Feed con HLG
    [​IMG]

    Transmision Sport TV
    [​IMG]

    Feed con HLG
    [​IMG]

    Por alguna razon no quiere agarrar el otro screnshot :( porfavor algun mod que revise esooo

    esta es la url
    http://i63.tinypic.com/33udai0.jpg
     
    Última edición: 16 May 2018, 09:22


  2. gonz149

    gonz149 Miembro nuevo

    Registro:
    Miércoles
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Tal parece que el servicio 4k por el momento no conviene, en fin esperare, una consulta fuera del tema, el canal warner channel desde la semana pasada se quedaron sin subtitulos, alguien sabe si pasa en todos los decos?
     
  3. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    5,911
    Likes:
    5,865
    Temas:
    38
    Tiny pics falla mucho .

    Entra a este enlace: https://postimages.org/

    Elige la opción ( una vez que haya cargado la foto) : Hotlink for forums:( y la pegas aquí ) .

    De que país es ese operador de cable ? ( USA o Europa ? ) .

    El DECO 4K , que nos han dado , no tiene la opción HDR en su menú .

    Están intentando solucionar el problema mediante una actualización de Software ( la paran dilatando ) .

    En caso les sea imposible , se verán obligados a cambiar de DECOS ( problema de Hardware ) . Salu2
     
  4. lmchv

    lmchv Miembro maestro

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    147
    Temas:
    8
    Me paso lo mismo en el LHR26 que tengo en mi cuarto.
     
  5. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    840
    Temas:
    56
    Sport TV es de Portugal, la narracion solo iba en portugues
     
  6. jusuke

    jusuke Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    792
    Likes:
    174
    Temas:
    0
    Pero el 4k para tv en Asia ,Europa y Usa lo tienen hace años ,en latinoamerica aun estan en pruebas con directv
     
  7. Giampii

    Giampii Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2016
    Mensajes:
    99
    Likes:
    17
    Temas:
    0
    A mi me dijo que si podia adicionar el deco 4K y soy plan Platinium

    Mejor entra a ESPN atravez de google es mejor
     
  8. gonz149

    gonz149 Miembro nuevo

    Registro:
    Miércoles
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    lo pudiste solucionar?
     
  9. Artorius

    Artorius Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    379
    Likes:
    62
    Temas:
    6
    Hace días está así
    Tengo un dvr Hd lh26
     
  10. GETULIO

    GETULIO Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    136
    Likes:
    52
    Temas:
    0
    Concuerdo , con la transmisión en HD para el Mundial me parece suficiente
     
  11. Juankal

    Juankal Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    363
    Likes:
    73
    Temas:
    34
    En el foro argentino de 3dgames tambien se quejan de pequeños cortes aleatorios, era verdad lo q decian que estaban teniendo problemas con su señal en toda la zona "sur"
     
  12. lmchv

    lmchv Miembro maestro

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    147
    Temas:
    8
    No, es problema de origen.
     
  13. SheN

    SheN Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    28
    Temas:
    0
    Pues si no hiciste el acuerdo allí mismo en tu llamada ya fue ya, los de DIRECTV son especialistas en decirte una cosa hoy y otra mañana. Lo normal es que te cambien de plan.
     
  14. lmchv

    lmchv Miembro maestro

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    147
    Temas:
    8
    Es la primera vez que leo/escucho que puedes mantener el plan Platino y meter el deco 4K. El plan Platino básicamente es un plan Oro + HBO/Fox , le metes Nexus y TDT.

    En mi factura siempre me vino Platino, pero en la Web, en la parte donde veía mis planes, aparece lo que digo.

    Se podría decir que yo "mantengo" mi plan Platino y le he metido un deco 4K, en mis otros decos todavía tengo Nexus y canales TDT sin problemas.

    Aca el tema es que el deco 4K no tiene Nexus, esperemos que en un futuro lancen uno...
     
    A Giampii le gustó este mensaje.
  15. Giampii

    Giampii Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2016
    Mensajes:
    99
    Likes:
    17
    Temas:
    0
    Lo hise en dos dias diferente y me dijeron lo mismo q me pueden dar adicional el deco 4K
     
  16. juanjo_regalado

    juanjo_regalado Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2012
    Mensajes:
    847
    Likes:
    313
    Temas:
    1
    A mi me dijeron lo mismo, pero de todas maneras te migran al plan oro 4K (179 soles de mensualidad), y a partir de los decos que tiene dicho plan (01 deco 4k + 01 deco hd only), te van sumando los decos adicionales que tengas (15 soles cada deco hd only adicional), y en caso quieras seguir contando con los paquetes premium (fox y hbo), también te suma a la factura.
     
  17. GuztavoGaviria

    GuztavoGaviria Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    231
    Likes:
    26
    Temas:
    100
    Hola hoy me pusieron alfin el 4K 179 mensuales =( me dieron 2 meses gratis de HBO PREMIUM pero bueno aqui fotitos tv samsung Q8C 65 inch Deco 4K Directv ahorita estan dando documentales y si aparece el HDR Y SE VE DE LA RCSM merece la pena ya estaba harto de bajarme torrents con contenido 4K( consulta si alguien lo lee el wifi desaparecio al usarlo por primera vez el deco me dejo poner mi wifi pero despues se reseteo y le llego una actualizacion y la ka..!! ahora ya no aparece la opcion del wifi alguien sabe por que??? solo mdeja conectarme via cable red

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A eduneo, Highlander, JPA27 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  18. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    5,911
    Likes:
    5,865
    Temas:
    38
    Sintonicen el canal 4000 . Están dando el Real Madrid vs Atlético de Madrid.

    Vino con HDR . Se veía oscuro . Lo desactivé y no se fue el color .

    Eso sí , un poco raro los coloes ? ( suban el contraste al máximo ) . Pero , se ve colorido . Salu2

    Aguanta ! , prueben el Modo HLG . Está funcionando . Se ve muy bien . Al fin , funciona.

    Caso contrario, el Modo HDR ( oscuro ) . Ojo, no todas las tvs UHD son compatibles con el Modo HLG .

    Estoy grabando el partido .
     
    Última edición: 16 May 2018, 20:16
    A ederx, eduneo y Char_latan les gustó este mensaje.
  19. Micky_0915DM

    Micky_0915DM Miembro frecuente

    Registro:
    9 Mar 2017
    Mensajes:
    244
    Likes:
    94
    Temas:
    0
    Estoy viendo el partido.. Los colores están muy saturados y algo oscuros ..
     
  20. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    5,911
    Likes:
    5,865
    Temas:
    38
    Tu tv tiene Modo HLG ? . Si es así, prébalo . Funciona . Se ve bien . El Deco , esta vez , no tiene la culpa .

    La saturación proviene de la fuente .

    Como dije , el HLG es el HDR del Deco . Por eso , la 2da opción era incompatible .