Usuarios de Samsung - Club

Publicado en 'Audio y Video' por ppdrako, 22 Dic 2012.





  1. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    9,081
    Likes:
    9,140
    Temas:
    53




    No tiene Ultra Clear Panel, mejo te vendo mi D6000 es superior :yeah:

    Solo a partir del UH7100 cuentan con Ultra Clear Panel
     
    Última edición: 12 Jun 2014


  2. dreamquest76

    dreamquest76 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Saludos, por favor alguien sabe como pasar los videos grabados de la tele a una pc( la pc no los reconoce porque la tele Samsug crea su propio archivo de video)
     
  3. marcelo303

    marcelo303 Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    Una pregunta amigos la 55" ES8000 Smart Interaction 3D Full HD LED TV, necesita un decodificador digital para ver señales de televisión HD ??? he buscado información en el manual y tiene ISDB-T creo que es un norma que si permite, pero la verdad como que no entiendo muy bien, podrían explicarme porfa?
     
  4. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    9,081
    Likes:
    9,140
    Temas:
    53
    Te permite ver la señal aérea en HD osea canales locales 2,4,5,7,9,11,13, para eso solo basta una antena de conejo o las que venden en radioschack en la entrada coaxial aire.
     
    A k@non le gustó este mensaje.
  5. marcelo303

    marcelo303 Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    4
    Temas:
    5
    ok voy a probar otra vez porque puse ahorita una antenita y luego entre para poner canales o programacion automatica y no me capto nada ni un canal que estaré haciendo mal? :( mmmm seguiré investigando igual gracias BigPride
     
  6. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,376
    Likes:
    515
    Temas:
    63
    me imagino que sera lo mismo para mi ES7000
     
  7. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    9,081
    Likes:
    9,140
    Temas:
    53
    Depende mucho de la zona pero en mi D6000 captan las señales que describo, estoy pensando comprar mas cable para tender hasta el techo y tener mejor recepcion
     
    A k@non le gustó este mensaje.
  8. seven

    seven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    50
    Temas:
    1
    Estimados, una consulta;
    a alguno de ustedes que tenga las series F7000/F8000 les pasa que en 3D, casi la mitad inferior de la pantalla está parpadeando?
    No ocurría antes, y no sé si tenga que ver con el firmware. Cuando me he dado cuenta tenía la versión 1115; luego por si acaso actualicé a la 1116, pero el problema permanece.

    Voy a llamar a soporte de samsung más tarde, pero quería saber si tal vez sea el firmware; o ya es algo de hardware.

    Saludos.
     
  9. elessarnet

    elessarnet Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    Tengo el samsung UN55ES8000, el caso es que su adaptador wifi interno no funciona.No detecta niguna red, por cable de red si se conecta y he actualizado el firmware y nada. Mi pregunta es si comprandole un dongle ¿podria volver a tener wifi?.
    Saludos y gracias por la respuesta
     
  10. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    6,268
    Likes:
    7,197
    Temas:
    39
    Si has actualizado el firmware de tu tv se supone que lo has hecho por usb ? , pues por la tv te es imposible ( no detecta ninguna conexión a la red ) .

    El adaptador wifi de tu tv está dañado ( haz un último intento reiniciando la tv a sus valores de fábrica ) . Funciona el 3d ? ( si no , la tarjeta de video podría estar malograda ) .

    En fin , llama al servicio técnico , en caso no puedas conectarte a la red con todas las recomendaciones que te di , para que revisen tu Tv .

    El ES8000 es una Tv del 2012 y cuenta con 2 años de garantía ( cuando expira la tuya ? ) . Salu2

    Aguanta ! , hay una manera de reiniciar la tv a los valores de fábrica desde el menú oculto de la tv ( muy fácil ) , pero mejor déjaselo a los técnicos ( si ya espiró tu garantía el cobro será mínimo por la visita . Si después de haberla reiniciado los problemas persisten , entonces , el técnico te dirá que parte del hardware de tu tv necesitas cambiar o reparar . Ojalá haya repuestos ) .
     
    A anitta y k@non les gustó este mensaje.
  11. elessarnet

    elessarnet Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    Gracias por la respuesta, la actualización la hice con cable de red porque la tv tiene entrada para conector rj45. Ya reinicie a valores de fabrica y nada, solo me queda llamar al servicio técnico para que cambien (lo mas seguro) la placa wifi del tv. Igual quería saber si funcionaba el wifi con un dongle usb por si acaso la placa wifi cueste muy caro. Todo lo demas funciona perfecto en la tv.

    Saludos.

    PD: Ya expiro la garantia
     
  12. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    216
    Likes:
    41
    Temas:
    25
  13. seven

    seven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    50
    Temas:
    1
    Bueno, ayer fue el tecnico de Samsung; le cambio la "tarjeta fuente" y funcionó OK nuevamente el 3D. La placa de la fuente había cambiado un poco de color (se oscureció levemente). Según me explicó que eso puede producirse por: no usar estabilizador, tener la TV en algun lugar no ventilado, usar el modo dinámico o un alto backlight y/o la tv durante muchas horas seguidas. Bueno en mi caso no se cumplía ninguna de esas, y me dijo que era poco probable pero que podía suceder igual :plop:.



    Saludos.
     
    A Polancho y BigPride les gustó este mensaje.
  14. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,377
    Likes:
    830
    Temas:
    145
    ah mi f7500 no lo eh actualizado desde la 1113, ya me paltea por si algún problema puede ocurrir, tanto el smart hub, el 3d, el wifi y la imagen misma están ok

    por otro lado también lo uso sin estabilizador, en fin, este 28 de julio cumple el año de uso, espero todo siga ok el siguiente año. :biggrin:
     
  15. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Temas:
    19
    Simplemente por actualizar se puede dañar la calidad de imagen de la pantalla ??? No creo, mas bien puede alterar en algo solo el smart creo yo.
     
  16. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,732
    Likes:
    946
    Temas:
    12
    Hace 2 dias actualize a 1116 y todo bien ....deberias invertir unos 40 soles y comprar un estabilizador porque siempre hay subidas y bajadas de voltaje que podrian afectar tu tv.:hi:
     
  17. JORGE50

    JORGE50 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    Saludos desde Colombia, hace 1 año tengo el Samsung f7500 y hace 2 meses tengo el siguiente problema no puedo ingresar a facebook por el navegador del tv y lo que me dicen el servicio técnico es que la pagina es muy pesada.
    Y el otro problema tiene que ver con la aplicación social ya que primero ingresaba automáticamente cada vez que quería ver el recuadro en el tv y ahora siempre me pide contraseña para ingresar, es de anotar que todas las cuentas las tengo vinculadas correctamente.
    Y por ultimo cuando estoy utilizando la aplicación social y selecciono un vinculo de pagina web en twitter me lleva efectivamente ala pagina pero ya de regreso queda solo el recuadro la imagen del tv y el espacio de la aplicación queda totalmente en negro.
    Es de anotar que ya me han asistido remotamente pero lo que siempre hacen es restablecimiento de fabrica y sigue con el mismo problema lo cual es una perdida de tiempo ya que me toca iniciar de nuevo con todas las configuraciones de las cuentas.
    De antemano muchas gracias por la respuesta, para saber si alguien a tenido el mismo problema.

    Nota: tengo actualizado a 1116 y según la niña del servicio técnico me dice que cada que lo actualizo le quito memoria al tv, sera cierto?
     
  18. manolo30

    manolo30 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Saludos a todos los miembros del foro, me llamo Manuel y quisiera consultarles si ¿Vale la pena comprar el led 46f7500? este televisor lo encontre a 2400 soles y creo que es una buena oferta, pero tengo hace 3 años un led 32D6000 que funciona sin problemas y me gustaria saber si ¿Notaré una gran diferencia si lo comparo con el 46f7500? Ya que dicen que el fullhd no se nota mucho en tvs de 32 pulgadas, y me gustaria sacarle el maximo provecho a la play4 y tambien para ver peliculas.

    De ante mano gracias por sus respuestas.
     
  19. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,376
    Likes:
    515
    Temas:
    63
    Al menos hay actualizacion aun para mi ES7000 aun rinde
     
  20. fonchito speedy

    fonchito speedy Miembro de plata

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    2,711
    Likes:
    5,636
    Temas:
    4
    Soy usuario de un televisor Samsung UN55HU8500 que funciona actualmente de maravilla. Cuando recién lo instalamos, tuvimos un problema con el audio multicanal de Netflix, (en Dolby Digital Plus 5.1 se enmudecía al cabo de unos minutos de visionado) pero luego de 5 semanas se arregló el asunto. No sabemos si fue por iniciativa de Samsung o de Netflix, pero el problema desapareció.