Usuarios de Samsung - Club

Publicado en 'Audio y Video' por ppdrako, 22 Dic 2012.





  1. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    20
    Temas:
    28




    Esta en .ass , debería intentar en la pagina eligiendo las otras opciones como .ssa , .sub .idk ?

    Aun no hago lo del cambio de nombre que me dices lo haré llegando hoy a casa que no tengo clases , le puedo poner cualquier nombre cierto ?
     


  2. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,634
    Likes:
    1,381
    Temas:
    21
    Hay bastantes programitas que convierten la extensión, de repente no es cosa solo de cambiarle la extensión. Mas importante es que coincidan exactamente los nombres de la peli con el del subtitulo. La mas conocida es la extensión srt.
     
  3. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    20
    Temas:
    28
    Claro osea yo me bajo los subtitulos de subdivx y me los descargo en .srt despues para el 3d seria convertirlos a .ass cierto ? de todas probare en la tarde con la feeeeeee estoy que le tengo unas ganas a ese 300 rise of an empire :´( si no ya no queda de otra comprarme un blue ray samsung 3d u.u
     
  4. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    20
    Temas:
    28
    Alex lo logre !!! :D pude ver los subtitulo no se ven como en el cine salidos pero se ven bien , convertí la película que la tenia de .mp4 a .mkv y en realidad no se que archivo funciono pero metí en la misma carpeta los subtitulo en archivos .srt , .ass , .sup y un archivo .xml , cual de los 3 habrá funcionado ni idea lo hice como a las 2 de la mañana jajaja pero supongo que el srt porque se ve normal , en configuración de 3d le di profundizar imagen de 0 a 2 y las letras se distorsionan me marea un poco pero lo puse en 1 y normal ! : P muchas gracias por tu ayuda como siempre descubriré que archivo fue pero estoy casi seguro que fue el .srt ah me olvidaba le cambie de nombre a la pela y a todos los archivos , les puse el mismo a todos !!! ahora a bajarse mil pelas en 3d gracias alex !!!
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,634
    Likes:
    1,381
    Temas:
    21
    Ok, disfrútalo.
     
    A BkTiMmY le gustó este mensaje.
  6. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    6,268
    Likes:
    7,197
    Temas:
    39
    Sorry , por no contestar tu MP ayer ( mucho trabajo ) .

    Antes de hacerlo , quise dar una revisada las opiniones de tu Tv que existen en la red ( hubiese sido una falta de respeto , no hacerlo ) .

    Existe un 82 % de probabilidades que el JU6500 sea una buena Tv , según las opiniones de los propietarios de dicha TV . De modo que no estaría mal tu elección .

    Lo criticable es el precio ( 3,500 s/ ? ) . Creo que este año tendremos mejores Tvs y a precios más accesibles ( y de otras marcas , también ) .

    Mas , cómprala en caso te sea difícil la espera ( a fines de Marzo y quincena de abril , tendríamos novedades ) .

    Eso sí , me preguntaste por una Tv con panel VA y me sería desatinado recomendarte una con panel IPS . Salu2

    Aguanta ! , me ha sido grato volver a entrar a este hilo , después de mucho tiempo . Al menos , aquí siento tranquilidad de no toparme con ningún Trol

    Yo elijo a mis amigos y enemigos , también . No hay peor cosa que tomarse un trago ( o socializar ) con alguien que habla mal a tus espaldas o con una persona agresiva ( detesto estar a la defensiva con ese tipo de gente . Eso significaría tener que adaptarme a ellos para que no me agredan . Ya soy lo bastante madurito como darme mi lugar ) .

    Han habido muchos amigos que me han tildado de " escritor frustrado " ( se los agradezco ) . Poe ejemplo : en estos momentos no se me ocurre nada , pero sería capaz de escribir un cuento de mil palabras dentro de 3 minutos ( me verían escribiendo como un poseído ) .

    Ciertamente , me gustaba utilizar mi imaginación respondiendo a los Trols ( me divertía mucho ) . Mas , he decidido utilizar ese don ( de ahora en adelante ) en cosas que me resulten útiles ( y no seguir gastando mis neuronas en estupideces ) . Salu2
     
    A anitta y BkTiMmY les gustó este mensaje.
  7. marck35

    marck35 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    1,998
    Temas:
    7
    Aquellas epocas "all around" 8D
     
  8. NelsonRetQui

    NelsonRetQui Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Hola, disculpen la molestia ya que no pude encontrar ayuda en otros lugares recurro a sus conocimientos. Les explico el problema, tengo un smart tv j6400 de 48" 3d, el drama esta en que no puedo hacer que mi laptop proyecte en la tv... mejor dicho cuando pongo buscar dispositivos no lo detecta o si lo detecta no logro conectarlo. Espero que me puedan ayudar.
     
  9. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    9,081
    Likes:
    9,140
    Temas:
    53
    Como estas conectando tu Laptop ? vía HDMI ? creo que en este tema te puede ayudar nuestro amigo @Cabu8803

    Saludos,
     
  10. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,634
    Likes:
    1,381
    Temas:
    21
    Te refieres a usar el Screen Mirroring?
     
  11. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    6,268
    Likes:
    7,197
    Temas:
    39
    Así es . Lo dijimos , pero con otras palabras .

    Don Quijote ( si tuviera una Tv :giggle:) diría . Los copiones abundan , señal de que nos leen mucho .
    Salu2
     
    A anitta le gustó este mensaje.
  12. --kike--

    --kike-- Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    46
    Temas:
    16
    Es necesario actualizar la tv Samsung
     
  13. franja1980

    franja1980 Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    334
    Temas:
    4
    En mi entender, no, yo actualice y se perdió la posibilidad de cambiar directamente desde el historial de canales entre TDT, Cable y Aire.
     
  14. --kike--

    --kike-- Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    46
    Temas:
    16
    Ya se actualizo automáticamente, el cambio que veo es que ya no esta en el menu la opción de encender y apagar Bluetooth .. pero aparentemente si está activo el Bluetooth todo el tiempo..