Vale la pena pagar 109 soles por este procesador?

Publicado en 'Procesadores' por iloveganja99, 7 Dic 2017, 02:36.





  1. iloveganja99

    iloveganja99 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Temas:
    11




    Hola voy a reponteciar la pc de mi hermano y me quieren vender una Amd phenom ll x4 B97 3.20 ghz vale la pena pagar 109 soles? y q tarjeta de video maxima le puedo meter a ese procesador gracias
     


  2. Luisd159

    Luisd159 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    239
    Likes:
    10
    Temas:
    30
    Es lo mismo que un core2duo no vale la pena es del año del pedo mejor compra un corei5 de cuarta gen ahora estam baratisimos
     
  3. Celestia

    Celestia Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    1,045
    Likes:
    137
    Temas:
    11
    es un x3 desbloqueado, no lo recomendaría, mejor ahorra para plataforma actual :cafe:
     
  4. iloveganja99

    iloveganja99 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    Si es desbloqueado no me conviene q procesador le puedo poner socket am3 o am3+ para una gt 1030? Q no haga cuello de botella
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,888
    Likes:
    478
    Temas:
    156
    con algún phenom x4 pero los nativos (desbloqueados no)
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,998
    Likes:
    758
    Temas:
    67
    No vale la pena.
     
  7. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,358
    Likes:
    341
    Temas:
    130
    si fuera un phenom ll x4 nativo podría ser, si es que ya tienes todos los demás componentes..
    caso contrario ya no conviene.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    6,207
    Likes:
    663
    Temas:
    9
    Vende tu pc y busca otras opciones
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,816
    Likes:
    630
    Temas:
    16
    ¿Qué marca y modelo de Mainboard/Motherboard/Placa tiene?
     
  10. iloveganja99

    iloveganja99 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    Ya tengo los componentes por eso hago la pregunta y como se si la phenom es desbloqueado o nativo disculpen la ignorancia
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,816
    Likes:
    630
    Temas:
    16
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,243
    Likes:
    882
    Temas:
    103
    el procesador no se puede vender "desbloqueado" pues ese proceso se hace en la propia placa que se va a usar....si retiras el procesador y lo pones en otra placa..el proce ya no estara desbloqueado y se tendria que repetir el proceso (siempre y cuando la placa soporte acc)

    te puedes dar cuenta facilmente en el modelo del proce escrito sobre el mismo (modelo nativo)
     
  13. iloveganja99

    iloveganja99 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    Gracias por el dato amigo, HDX''B97''WFK4DGM sin las comillas me confirmas si es nativo te agradecería ya q actualmente tengo una sempron 145 y quiero repotenaciarlo pa mi hermano gracias
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,243
    Likes:
    882
    Temas:
    103
    entonces es" is an OEM/tray microprocessor" osea un procesador especial sacado de maquina de "marca"hp, lenovo, etc.....no fue comprado de retrail, caja
     
  15. iloveganja99

    iloveganja99 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    Pero normal le puedo poner a mi placa? Por ejemplo ese procesador con una phenom x4 955 ahi una gran diferencia o no?

     
  16. RTR0N4

    RTR0N4 Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2017
    Mensajes:
    624
    Likes:
    101
    Temas:
    10
    ¿Sólo el procesador?
    Si una computadora completa con procesador Intel Core 2 Duo se consigue en 200 soles en ML. O_o
     
  17. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,243
    Likes:
    882
    Temas:
    103
    es phenom x4...tendrias que comparalo con un CORE 2 QUAD
     
  18. iloveganja99

    iloveganja99 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    Si solo el procesador ya tengo lo demás y tarjeta de video gt 1030
     
  19. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,156
    Likes:
    769
    Temas:
    115
    consíguete un phenom ii x4 nativo pero averigua si la fuente de corriente te va a soportar esa actualización en el procesador phenom. ii x4 dependiendo los GHz


    ese gt1030 no le hace cuello de botella a los phenom ii x4 yo te recomendaría un gtx 1050

    preferia siempre un phenom ii x4 por que las ddr2 es difícil encontrar mas de 2gb usadas en cuatro canales si tiene la placa madre puedes usar 8gb, las ddr3 es fácil encontrar usadas una memoria de 8gb ahora x 4 puedes tener 32 gb de ram
     
  20. iloveganja99

    iloveganja99 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2017
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    Tengo fuente de poder real de 350 watts me quieren vender una fx 4100 a 130 soles esta bien el precio por ese procesador y es bueno? Ya tengo la gt 1030 solo me falta el procesador
     
    Última edición: 8 Dic 2017, 12:36