1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Velocidad contratada en el router

Publicado en 'Movistar' por frecarll, 6 Jun 2016.





  1. frecarll

    frecarll  

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    5
    Temas:
    7




    Buenos tardes amigos de peruhardware, les tengo una consulta resulta que tengo problemas con la linea de internet, me dicen que es por que mi maquina tiene virus y todo el rollo del 40% del contrato, mi duda es si la eso de la velodiad del 40% tambien se aplica al router o modem ya yo tengo contratado 8 megas y me las opciones del router me sale 6942. es correcto o vale mi reclamo, adjutno imagen ojola alguien tenga alguna idea, saludos.

    [​IMG]
     


  2. Newrichie

    Newrichie  

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    257
    Likes:
    82
    Temas:
    13
    tengo el mismo detalle en cable modem ya presente quejas por fono y libro de reclamaciones.
     
    A frecarll le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Pide que lo suban a 7999 kbps. :cafe:
     
    A metalaicto1 y frecarll les gustó este mensaje.
  4. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Cuales son los valores de ruido y atenuación, alguno de ellos está mal
     
  5. rickyrg

    rickyrg  

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    325
    Temas:
    127
    yo tengo 10mb con ese router mitrastar y me sale 6048 kbps en dsl line, no veo en ninguna opción que mencione los 10mb contratados.
     
  6. Newrichie

    Newrichie  

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    257
    Likes:
    82
    Temas:
    13
    y cuando haces tes te sale 6.0 mbps?
     
  7. frecarll

    frecarll  

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    5
    Temas:
    7
    Gracias x responder, donde puedo ver eso?

    Entonces es valido mi reclamo?
     
  8. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    192.168.1.1 o 192.168.0.1
    Depende de las opciones, luego vas a DSL
     
    A frecarll le gustó este mensaje.
  9. rickyrg

    rickyrg  

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    325
    Temas:
    127
    me sale entre 5.50mb y 6mb y subida entre 0.6 y 0.7. creo que en vano tengo 10mbs contratados..
     
  10. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Sí campeón. :yeah:
     
    A frecarll le gustó este mensaje.
  11. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Tu reclamo es valido si tu linea te lo permite, sino caballero tendrás que bajar tu velocidad porque bajo esos parámetros "te la están metiendo bien pelada"
     
  12. metalaicto1

    metalaicto1  

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    345
    Likes:
    49
    Temas:
    22
    Como dice el amigo @LinkNT te la están metiendo, estos valores indican la velocidad máxima a la que puedes llegar dependiendo del ruido claro

    [​IMG]

    Mis parámetros por ejemplo son de 15MB lo cual no indica que reciba esa velocidad, sino en promedio recibo ello
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  13. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Estas en los limites, ese SNR esta entre el limite de lo permitido pero quien sabe.
    Buena ilustración @metalaicto1 para el dueño del post
     
  14. frecarll

    frecarll  

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    5
    Temas:
    7

    Gracias a todos, esta tarde me mandan al técnico lo obligare a que me suba a 7999.
     
  15. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Lo único que podrá hacer es llamar a la central para que te hagan un reseteo a tu conexión, o cambio de par adsl, siempre que tus parámetros lo permitan. Sino, caballero, te harán bajar tu velocidad
     
  16. frecarll

    frecarll  

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    5
    Temas:
    7
    antes la tenia en 7999 y no tenia problemas.
     
  17. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Entonces tu problema es de ruido, conforme va pasando el tiempo vas disminuyendo. Atenuacion siempre es el mismo.
    Otro factor a medir es el power, tb varia
     
    A frecarll le gustó este mensaje.
  18. metalaicto1

    metalaicto1  

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    345
    Likes:
    49
    Temas:
    22
    Entonces es ruido, y esto no lo solucionan yendo a tu casa sino en la central y el gabinete mas próximo a tu casa
     
  19. frecarll

    frecarll  

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    37
    Likes:
    5
    Temas:
    7
    Ya lo solucionaron, cambiaron todo el cableado, ya que mi conexión es del 2005, disque me pusieron nueva tecnologia y bla bla bla, cosa que dudo, pero por lo menos ya volvio a 7999, solo espero que ya no se joda mas. Gracias a todos. :yeah:
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  20. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,731
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    :aplausos:
     
    A frecarll le gustó este mensaje.