Venderan aun placa nueva en FM1?

Publicado en 'Placas Madre' por LuC1f3r, 30 Mar 2016.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    720
    Likes:
    27
    Temas:
    157




    Aun no e ido al centro, pero si alguien sabra si estas placas aun las venden nuevas la version fm1 q creo q ya esta muy desfasada, es para un procesador a4 3400
     


  2. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    49
    Temas:
    12
    Es en serio?
     
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    3,853
    Likes:
    515
    Temas:
    16
    LuC1f3r hay una publicada en Mercado Libre Perú - Lima
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,256
    Likes:
    1,204
    Temas:
    99
    Ufff, hasta el 2014 aun habia por ahi en wilson...Ahora solo de segunda encuentras.
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,124
    Likes:
    845
    Temas:
    100
    Naaa no vale la pena..y peor aun para un a4...la verdad que los fm1 duraron un suspiro nomas..a diferencia de los de socket am3 que eran mas antiguos aun...
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,256
    Likes:
    1,204
    Temas:
    99
    No he dicho que valga la pena, pero si no hay para mas ,pues a darle a lo que alcance.
     
  7. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    720
    Likes:
    27
    Temas:
    157
    ok solo preguntaba nomas. ya veo q hago gracias por sus respuestas
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,454
    Likes:
    653
    Temas:
    61
    Posiblemente en Wilson encuentres algun stock antiguo,
    pero te va a tocar ir de tienda en tienda
     
  9. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    720
    Likes:
    27
    Temas:
    157
    Bueno si ya e llamado a 3 conocidas tiendas en wilson y ninguna tiene muy desfasado esta, solo apartir de la fm2 igual cuando vaya preguntare porseaca en otras tiendas :yeah:
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,124
    Likes:
    845
    Temas:
    100
    muy desfasado el fm1?...si el socket am3 es mas antiguo y aun se pueden econtrar placa nuevas con el dichoso chipset 760g del año 2009..xD
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,454
    Likes:
    653
    Temas:
    61
    no papay!!!
    1. No llames a los grandes
    2. Ponte zapatillas y vete a preguntar de stand en stand, uno por uno.

    Hace unos 8 meses llego un lote de FM1 Biostar.

    si tienes suerte, derrepente alguien tenga uno botado por allí.

    la nota es face to face,, nada que llamar
     
  12. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    170
    Likes:
    36
    Temas:
    12
    Centrolima, alli he visto saldo de placas de todo modelo, hace no mucho encontré el combo G41 despues de bajar y subir todo garcilazo y compuplaza.