Ver 2 canales de tv con un solo sintonizador

Publicado en 'Hardware General' por Frank_rs97, 13 May 2017.





  1. Frank_rs97

    Frank_rs97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2017
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    8




    Buenas, quisiera saber si hay alguna manera de poder ver 2 canales de tv con un solo sintonizador, e tratado instalando varios programas pero solo permite abrir uno a la vez ... alguna solucion?
    gracias
     


  2. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    472
    Likes:
    148
    Temas:
    12
    Ninguna, es imposible lo que quieres hacer
     
  3. Frank_rs97

    Frank_rs97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2017
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    eh visto videos que si lo hacen pero no veo un tutorial o la manera de como

    ademas progtv tiene la opcion pip que se ven 2 canales pero solo hay salida de audio para uno y se ve muy pequeño asi que debe de ver alguna manera creo yo
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,448
    Likes:
    1,598
    Temas:
    35
    Si se puede pero el software y hardware debe tener la capacidad.
     
  5. Frank_rs97

    Frank_rs97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2017
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    algo mas especifico por favor
     
  6. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    472
    Likes:
    148
    Temas:
    12
    Quieres hacerlo en una tv no? Imposible, no tiene caso hablar de software y hardware. Eso aplica para la tv digital como movistar o Directv, un deco x cada tv. Un montón de gente lo intentó y es imposible hacerlo
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,712
    Likes:
    1,229
    Temas:
    68
    Sería con dos tarjetas tv radio, pero de distintas marcas para no cruzar.
    Y aparte de eso tener un buen procesador con buena memoria ram
     
  8. Howard88

    Howard88 Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    576
    Likes:
    281
    Temas:
    1
    Eso depende de la tele. Aquí sólo una tele puede hacer eso. Algo así se ve, el audio sólo puede ser en un canal, no ambos.

    [​IMG]
     
    Última edición: 13 May 2017
  9. croconactus

    croconactus Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    1,022
    Likes:
    217
    Temas:
    4
    Direct tv no tenia esa opcion de pantalla dividida? Creo que un su comercial decia "para que no te pierdas lo que ocurre en el otro partido"
     
  10. Frank_rs97

    Frank_rs97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2017
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    no, lo quiero para pc
    tengo el sintonizador avermedia
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,448
    Likes:
    1,598
    Temas:
    35
    Modelo?
     
  12. Frank_rs97

    Frank_rs97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2017
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    Volar S
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,448
    Likes:
    1,598
    Temas:
    35
    Ese modelo no soporta.
     
  14. Frank_rs97

    Frank_rs97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2017
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    cual podria soportar?
     
  15. ctasayco

    ctasayco Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    317
    Likes:
    70
    Temas:
    8
    ¿Sólo quieres visualizar? ¿grabar la tv tmbn? Dependiendo de tus necesidades, deberás elegir el modelo. Por ejemplo hay una Aver TV Volar que soporta PIP. Si deseas grabar tv entonces necesitas una con doble sintonizadora como la Hauppauge 2250. Saludos!
     
  16. Frank_rs97

    Frank_rs97 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2017
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    Si, solo quiero visualizar en vivo mas no grabar. Este soporta PIP con ProgDVB

    y si compro otro sintonizador ... podria ver 2 canales en la pc o solo se puede "renderizar" uno a la vez?
     
  17. ctasayco

    ctasayco Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    317
    Likes:
    70
    Temas:
    8
    Hola. Eso depende de que no choquen las tarjetas y del software que utilices. Yo estoy planificando armar una máquina con múltiples tarjetas pero para grabaciones más que nada...