ver tv en el monitor con decodificador

Publicado en 'Hardware General' por lastalliance, 4 Ago 2016.





  1. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,747
    Likes:
    384
    Temas:
    172




    hola quisiera saver si se puede usar 1 decodificador de movistar para ver tv via hdmi en el monitor de mi pc con cable de otra empresa osea conectar el cable al decodificador y conetar el decodificador via hdmi al monitor mi pregunta es se podra o no ? gracias por la ayuda
     


  2. kevin831

    kevin831 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    12
    Temas:
    1
    Yo conecto el deco de claro a mi monitor viewsonic via hdmi y puedo ver los canales ahi. El sonido sale por el monitor asi q tendrias q ver si tu monitor tiene parlantes de lo contrario tendrias imagen sin sonido. Saludos
     
  3. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,747
    Likes:
    384
    Temas:
    172
    si tiene parlante pero mi pregunta era si no tenia contratado movistar sino cable peru pero el cable lo conecto al decodificador me agarrara o tengo que contratar movistar ?
     
  4. kevin831

    kevin831 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    12
    Temas:
    1
    Yo asumo q hay q configurar el deco y eso lo hacen los tecnicos comunicandose con la central de movistar, es posible q puedas configurarlo tu pero tendrias q saber como y conocer los codigos
     
  5. lastalliance

    lastalliance Miembro de plata

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,747
    Likes:
    384
    Temas:
    172
    para tanta cosa mejor me compro mi tarjeta de tv los que se conectan con pci express es mas facil pero tenia la duda esa si se podia con decodificador
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    No. :cafe:

    Movistar.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    8,259
    Likes:
    1,344
    Temas:
    77
    Si tu monitor tiene salida hdmi si, pero para ello debes configurar para que la salida sea hdmi (en tu monitor).
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    15,128
    Likes:
    5,370
    Temas:
    213
    No. Los decos de Movistar funcionan sólo con el cable de Movistar, creo que es bastante obvio.
    Respecto al monitor, puedes enchufar lo que te venga en gana siempre que éste aparato tenga una salida HDMI. No hay que ser un genio para saber que el sonido será una chafa pero eso lo resuelves enviando la señal de audio desde el monitor a unos parlantes.
    Por último si deseas usar el monitor como televisor te hará falta una tarjeta sintonizadora. No son muy caras y sacan del apuro.
     
  9. willymaniaco

    willymaniaco Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    374
    Temas:
    21
    Instala kodi y vas a tener los canales de cable... Lo q tu preguntas no se puede...
     
  10. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de plata

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    2,628
    Likes:
    222
    Temas:
    19
    si es monitor no puedes ver tv
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,778
    Likes:
    2,356
    Temas:
    315
    hay un problema..

    ahora casi todos los operadores requieren decodificador para ver cable
    una vez que se haga universal los TV/PCI creo que están destinados a morir

    necesitarías u deco+la pci, cuando mas fácil conectas el monitor directo al deco via HDMI