Video integrado ati (amd apu)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ElvisDeyvi, 10 Abr 2014.





  1. ElvisDeyvi

    ElvisDeyvi Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    Temas:
    3




    Buenas noches a todos!!

    Tengo varias pc con AMD APU A4 3400 (FULL JUEGOS), la cual todo un año empecé con Windows XP, pero ahora ultimo decidí cambiarme a Windows 7, pero me di cuenta que al momento de configurar el Video (Ati Catalys) al máximo rendimiento, no me botaba los FPS como en el W XP al momento de probar los juegos.

    TALVEZ aya alguna forma de configurar la T. de Video , alguien que me pueda ayudar, ya que tengo que formatear varias Pcs a Windows 7

    Gracias por su ayuda
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,907
    Likes:
    1,512
    Temas:
    35
    Que tarjeta madre tienes? cuánto de memoria RAM?
     
  3. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    571
    Likes:
    71
    Temas:
    20
    instala w8.1 de 64Bits
     
  4. lmpala2009

    lmpala2009 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    91
    Likes:
    17
    Temas:
    7
    Te recomeindo tener 4GB de ram y usar w7 64bit te ira bien ,no creo que debas configurar desde catalist solo entra a cada juego y configura la grafica . Lo digo por experiencia
     
  5. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    467
    Likes:
    28
    Temas:
    35
    te recomiendo q uses 32 bits apesar de q solo usa 3.25 gb es mas rendidor q usando win 7 con 64 bits, investiga en foros 3dgames hay gente q sabe mucho en ese foro
     
  6. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    762
    Temas:
    115
    si tienes windows 7 normal descarga las actualizaciones con windows update hasta que te de el sp1 luego de eso actualiza el sp1 de vuelta , al terminar todo busca los parches para arquitectura modular

    Despues actualiza el ultimo catalyst en la pagina de amd.