Vinieron a cambiarme a HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por angelissima, 6 Abr 2016.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    269
    Temas:
    176




    Hola chicos, vinieron a cambiar a HFC pero al final el técnico no pudo, dice que los parámetros están mal y no sincroniza, que, que estoy demasiado cerca del poste, que el cable coaxial sale directo a mi casa... En fin no se pudo, que crees uds???
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    si el "tecnico" lo dice por algo sera
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,399
    Likes:
    3,488
    Temas:
    70
    Y no sabe el técnico que existen atenuadores?
     
  4. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    150
    Temas:
    55
    pero la solucion es facil solo tienes q hacer trabajar tu cerebro q te deje los 60 metros de cables envueto en tu techo y jalas para tu router solucionado el problema paisano
     
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    269
    Temas:
    176
    Soy mujer.

    Me cambiaron el cable coaxial que sale del poste.... Para ponerlo directo al cablemodem pero nada, no sincroniza, tiro la toalla y se fue...

    Estuvo poniendo cortando el coaxial y poniendo spliters, dizke esta demasiado bien y hay que bajarle por eso hacia eso pero igual siguió sin funcionar, ya tiro la toalla y se fue.
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,399
    Likes:
    3,488
    Temas:
    70
    El tipo es una bestia, yo ando también en busca de un atenuador de 10dB, los imbéciles de Movistar me reinstalaron el cablemodem pero se robaron el atenuador.

    Dejó algo conectado?
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  7. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    269
    Temas:
    176
    Nop, recogió el módem y se fue ^^ que de iban a comunicar conmigo los de planta para solucionar el problema.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,116
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    Turno de reclamar a Movistar, ahora que te dejo sin servicio con mayor razón
     
  9. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    127
    Temas:
    7
    lo del poste no se como lo manejen? mi casa también esta cerca a un poste y me funciona bien el internet, incluso yo mismo luego hice modificaciones y cambie la conexión y todo funciono correctamente
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,379
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    tenias adsl antes?? k velocidad!??.
    No quisiera que me obliguen a nat3 con hfc ya que uso software remoto a menudo
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,399
    Likes:
    3,488
    Temas:
    70
    De casualidad, y haciendo algo de off, sabes donde puedo comprar un atenuador? Es todo lo que necesito para dejar esto funcionando.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    que tiene q ver q seas mujer... parece que tienes movistar.... te digo que el servicio HFC esta pesimo.. sera mejor q te quedes en ADSL.. tiene muchos microcortes y es por eso q puede ser el problema que tienes
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  13. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    127
    Temas:
    7
    Creo que decir mujer no se refiere a que no puede hacerlo, si no a que el pata se refiere a ella como si fuese hombre
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,379
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Y con nat3 del cual creo ni Rostam ha podido regresar a nat2 pese a sus incansables reclamos a Robistar, cierto?
     
    A Rostam le gustó este mensaje.
  15. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    269
    Temas:
    176
    Sin servicio?? Dejo todo como estaba.

    Aclare que soy mujer por que me dijeron paisano.

    Pues de momentos seguiré con adls
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,385
    Likes:
    914
    Temas:
    160
    Yo tengo HFC de Claro y el poste con su caja está en mi puerta y me funciona muy bien.
     
  17. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    602
    Likes:
    99
    Temas:
    14
    Consulta colandome de tu post a mi me ofrecieron un trio de choristar HFC por 199.99 con 10 mb y cable y telefonia, la cosa es que actualmente pago 204 soles por el mismo servicio en ADSL , me convendria migrar a hfc o sigo con mi adsl cabe recalcar que ayer reclame por que me pasaron a nat3 y a las 2 horas me regresaron a nat2 las ratitas de choristar ¬¬ otra como es eso que en hfc hay mas problemas? Osea es mas probable que en este nuevo servicio tenga nat3 y sin solucion a nat2 ?:mmm:
     
  18. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,421
    Likes:
    269
    Temas:
    176
    El técnico me llamo y dijo que ha habido problema masivo a los clientes nuevos que están migrando a HFC.
    Aclaro que tengo movistar hace 10 años..
    Que le podría aconsejar al técnico? Volverá en una hora

    Que velocidad tienes?
    El técnico volverá en una hora, me llamo y dijo que ha sido problema masivo para los que están recién migrando a HFC, que varios de sus compañeros tuvieron el mismo problema.
     
  19. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,399
    Likes:
    3,488
    Temas:
    70
    Que raro, ayer me instalaron a mi sin problemas, lo único, como dije, es que tengo la señal muy alta.

    Para mi que es floro para explicar su incompetencia.

    Nos avisas si finalmente pone atenuadores, podrías preguntarle si te puede vender uno de 10db? :D
     
  20. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    150
    Temas:
    55
    q te enseñe su titulo de técnico
    trovista recibe gente así nomas sin mucha experiencia