VoLTE en Claro, funciona bien?

Publicado en 'Claro' por BlockGarage, 21 Feb 2021, 22:05.





  1. BlockGarage

    BlockGarage Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2020
    Mensajes:
    30
    Likes:
    10
    Temas:
    7




    Alguien ha probado esta función? La recomiendan vs la llamada tradicional?
     


  2. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    661
    Likes:
    266
    Temas:
    25
    Funciona bien. Viene por default habilitado en todas las lineas. Si tu equipo lo soporta, deberia funcionar.
    Las llamadas conectan más rápido y se escuchan mejor.
     
    A BlockGarage le gustó este mensaje.
  3. BlockGarage

    BlockGarage Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2020
    Mensajes:
    30
    Likes:
    10
    Temas:
    7
    Gracias Yoshiki, :yeah:
     
    A yoshikivaras le gustó este mensaje.
  4. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,816
    Likes:
    1,215
    Temas:
    11
    En claro funciona, incluso con moviles que no se los han comprado a ellos.
     
    A BlockGarage le gustó este mensaje.
  5. saiverds

    saiverds Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    717
    Likes:
    122
    Temas:
    13
    Confirmo que funciona en Mi 9 Lite libre
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,284
    Likes:
    2,223
    Temas:
    26
    Todo ok no habra problemas, al menos indica que equipo tienes?
     
  7. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,816
    Likes:
    1,215
    Temas:
    11
    Asi es. Debes indicar que equipo tienes porque no es para todos (los equipos)...
     
  8. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,527
    Likes:
    1,826
    Temas:
    47
    En Claro funciona en los modelos que Claro distribuye, no necesariamente tienen q haber sido comprados en Claro.
     
  9. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    12,204
    Likes:
    4,087
    Temas:
    54
    En redmi note 8 pro funciona.
    No funciona en realme 6. Con todo configurado correctamente.
    En el 123 de Claro, no tienen idea.

    Yo creo que funciona, como dijeron, en equipos y marcas que Claro tiene en su catálogo.
     
  10. BlockGarage

    BlockGarage Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2020
    Mensajes:
    30
    Likes:
    10
    Temas:
    7
    Es cierto no lo dije... es un iPhone xs
     
Etiquetas: