voy a comprar una pc para usarla con una TV LCD de 32'

Publicado en 'Comprando una PC' por PANDAM4ST3R, 23 Nov 2009.





  1. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Temas:
    4




    En diciembre pienso comprar un pc... ya me han recomendado amd por el precio/rendimiento, y pienso usarla con una tv LCD Series 5 Samsung 32' Full HD 1920x1080; ahora bien quiera saber si para una tv asi es necesario un hardware mas avanzado... osea quisiera que me digan que caracteristicas minimas recomendables y
    tmb lo mejor que tendria que tener mi pc para que no tenga ningun problema para usarla con la tv que describi.
     


  2. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    930
    Likes:
    302
    Temas:
    31
    Conecta la tv a tu compu por cable HDMI.

    Esta es la entrada HDMI que tu motherboard o la placa de video que tengas debe tener. Es lo mejor que hay por ahora.

    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Nov 2009
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,068
    Likes:
    1,508
    Temas:
    43
    Pues no hay nada de especial que necesites, en este momento la mayoria de computadoras hasta con chipset de video integrado tienen la opcion de mostrar imagenes en HD, lo mas recomendable es q compres una buena tarjeta de video eso te ayudara mucho mas si piensas jugar, la tarjeta de preferencia que tenga HDMI como ya mencionaron seria la mejor forma de conectar tu PC al monitor/TV, pero lo q si debes saber es que un TV es como cualquier otro monitor, no tiene nada de especial...
     
  4. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Temas:
    4

    Realmente no sabia eso.. muchas gracias entonces lo que tendria que buscar es una buena tarjeta de video... la HD 4770 512MB DDR5 estaria bien?
     
  5. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Temas:
    8
    Si es una buena tarjeta. No estoy seguro si tiene HDMI pero adaptadores encuentras.
     
  6. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    si lo haces con hdmi tendras k adquir una tarjetta de gama alta en ati las hd 5970 y en nvidia las gtx295 ahora solo ve tu presupuesto y date con ese gusto
     
  7. Unin

    Unin Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Temas:
    3
    tenia una duda alg relacionada.

    tngo una laptop con tarjeta de video ATI MOBILITY RADEON HD 4650 y queria conectarla a un lcd sony de 32 pulgadas via HDMI

    Luego de conectarlo y poner el lcd en la opcion de video hdmi de la entrada en el que la conecte no recibi señal.

    La laptop indicaba que se encontraba conectada a otro monitor externo .. pero el lcd no reconocia la señal

    alguan sugerencia?? :hi:
     
  8. luiggipro

    luiggipro Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    213
    Likes:
    21
    Temas:
    12
    jaja brother tas en la calle ... :plop: con la hd 4770 esta bien fijate si tiene salida hdmi, por lo general todas las tarjetas modernas tienen (corrijanme si me equivoco)
     
  9. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,068
    Likes:
    1,508
    Temas:
    43
    Pues me parece q toda la serie 4XXX de ATI tiene HDMI, hasta los mas basicos, en Nvidia si no estoy seguro como es la cosa...


    Tienes q fijarte en la resolucion q estas mandando al Televisor, normalmente los televisores son mas exactos con lo de la resolucion, si no le pones la correcta no va a mostrar nada, si tu monitor es HD intenta con 1366x768 o en todo caso full HD 1920x1080 al otra opcion puede ser 1024x768 pero no es lo mejor... recuerda q eso lo manejas desde el panel de imagenes de windows...
     
  10. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    bueno ayer estuve averiguando en compuplaza y fui a pedir una proforma en highscorp y me cotizaron a $706 esta pc:

    Phenom II x2 550 3.1Ghz 7MB Black Edition
    Gigabyte 790X GA-MA790X-UD4P
    XFX HD 4770 DDR5 512MB
    W.D. 500GB
    Corsair 4GB DDR3 1333
    Thermaltake Soprano 430w Reales


    Entonces con esta Pc no tendria ningun problema para usarla con una TV LCD 32'
    Full HD 1920x1080... y una consulta mas la fuente esta bien?
     
  11. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    Temas:
    6
    si mano estas en lo correcto pero tu sabes a mas grande el monitor mas resolucion tu hd te va correr pero con fps de 30 50 pero con una de gama alta te llegas has 120 fps a ams deacuerdo a lo k vas aplicar por eso te lo digo man
     
  12. luiggipro

    luiggipro Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    213
    Likes:
    21
    Temas:
    12
    Yo le cambiaria la placa por una con chipset 770 y le pondria 4 gb de ram 1066, y con lo que te ahorras de plata a ver si alcanza para una fuente mas paradora y una hd 4870, si quieres jugar a 1920x1080, o esperar a que bajen los precios de las HD 5xxx.
     
  13. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Temas:
    4

    Por que cambiar por la 770-UD3P y no la 790XUD4P? precio?... y xq la ram con 1066 no es mejor la de 1333?... bueno si es por el precio para comprar una fuente pregunte por una de 650w y me dijo solo fuente $120 claro que he visto que las cooler master estan a $85... entonces la thermaltake es mejor? pero en precio la cooler master seria la mejor opcion?... lo malo que en highscorp no habia las cooler master, obvio que pregunte primero por esa marca pero bueno tendre que seguir preguntando... tmb pregunte por la HD5770 me dijo que se habian agotado y la prox semana llegarian y costarian $220; bueno tengo muchas dudas espero me puedan ayudar.
     
  14. luiggipro

    luiggipro Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    213
    Likes:
    21
    Temas:
    12
    la 770 lo haria para ahorra plata, ya que es muy similar en rendimiento pero mas barata, y la diferencia de performance entre la ram ddr2 a ddr3 es casi nula, especial a frecuencias tan parecidas (1066 a 1333). Si te decides por la 770 busca una que soporte memorias ddr2 (no se si todas soportan ddr2, creo que las ultimas de gigabyte son unicamente ddr3). Para la HD 5770 con una buena fuente de 500 o 550 watts te basta y sobra. Asi que lo recomendable seria que ahorres con la 770, memorias ddr2 y compres una fuente de 500 w coolermaster o thermaltake y una HD 5770 y, listo, vas a disfrutar de juegos y todo lo demas a 1080p sin lag ni nada (a menos que sea crysis :risota:)
    EDIT: hasta con una motherboard gigabyte 760g la haces linda, pero creo que necesitarias actualizar la bios para que las memos funquen a 1066 mhz y no a 800 mhz, y asi mas plata para la HD 5770 :wow:
     
    Última edición: 24 Nov 2009
  15. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    entonces seria:

    Phenom II x2 550 3.1 B.E -> $120
    Gigabyte 770 UD3P -> $107
    HD 5770 1GB DDR5 -> $220
    Corsair 4GB 1066 DDR2 -> $179
    W.D 500 GB -> $63
    Cooler master 650w -> $85
    Cooler master Black -> $65

    = $839

    son $133 mas... sera por la tarjeta de video y la fuente y el case separado?... lor precios lo sake de fragmaster y e-key... en todo caso... otra tienda en compuplaza donde encontrar esas caracteristicas a menos precio... aunke igual me parece mucho he visto las paginas de otros paises ejm. Colombia y la verdad que envidia los precios son bajisimos... con $400 dolares te haces un maquinon aka minimo $700 ><


    = $800
     
  16. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,596
    Likes:
    281
    Temas:
    215
    Ese Phenom II x2 550 no sirve mejor andate por el AMD Athlon II X3 435 , a pesar de no tener L3 rinde mas que el x2 550.
     
  17. luiggipro

    luiggipro Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    213
    Likes:
    21
    Temas:
    12