web de mi empresa

Publicado en 'Webmasters' por slider, 5 Mar 2018.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    912
    Likes:
    7
    Temas:
    316




    [​IMG]


    hola tengo esta web en Internet no puedo relevar dirección pero utilizo chrom y sale esto llame a mi proveedor de hosting y me dice que google lo bloqueo no se por que razón y me toca cancelar el hosting a fin de mes , alguna recomendación saludos y gracias .
     


  2. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    2,348
    Likes:
    944
    Temas:
    82
    Has revisado que han hecho con tu server o aplicacion logueandote al server? , porque si le das click a "Detalles" y despues a "ignorar" sale que no esta configurada ninguna aplicación web dentro del server arrojando error 403, o lo dejaron asi sin configurar, o ya tenias algo y "alguien" lo borro o modifico .

    En todo caso si tu administras el server o otra persona, entren y denle una revizada que paso y desactiven el servidor web si no lo estan usando, para que los bots de google no lo tachen como sitio invalido, no vaya a ser realmente que el sitio te lo usurparon y dentro sea un nido de grillos y metieron puros links de downloads.
     
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    3,843
    Likes:
    1,234
    Temas:
    100
    Tiene ssl?
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    912
    Likes:
    7
    Temas:
    316
    no lo se jaja pk el no es mio es de otra emperesa el server si no tendre que cambiarme pero no se si dara resultado eso
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,262
    Likes:
    1,087
    Temas:
    173
    Debes ingresar a la herramienta de webmaster de Google alli puedes solicitar a Google que vuelva a revisar tu web y le quite esa etiqueta de web malicioso pero obviamente antes debes resetear tu cuenta de hosting y si fuera posible mejor contratar una nueva cuenta de hosting, revisa bien los archivos de tu web y los scripts que usas sean la ultima version.
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,675
    Likes:
    2,499
    Temas:
    30
    Pruebe con el Mozilla Firefox.
     
  7. microeb

    microeb Miembro maestro

    Registro:
    12 Ago 2011
    Mensajes:
    352
    Likes:
    34
    Temas:
    87
    " herramienta de webmaster de Google " te ayudaran a resolver el problema

    Previamente, debes de haber borrado cualquier script malicioso en tu web