1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Whatsapp con Bitel no funciona bien

Publicado en 'Bitel' por docpierre, 7 Set 2016.





  1. docpierre

    docpierre  

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    330
    Likes:
    52
    Temas:
    25




    Hola, tengo el plan ichip 29.9, hace unas semanas que instalé el whatsapp, cuando intento hacer las llamadas usando los datos no funciona bien, la comunicación se corta intermitentemente y no se puede mantener una conversación normal. Cuando lo he usado con wifi no he tenido problemas. Me ha sucedido mientras tengo los 750 Mb en "alta" velocidad. Mi teléfono es un Huawey Y5 II

    A ustedes les pasa lo mismo?, cómo mejorar esto?

    Gracias
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,520
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Funciona y bien. El problema es que estás ejecutando la llamada en una zona donde la cobertura de San Bitel no es muy buena que se diga.
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  3. docpierre

    docpierre  

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    330
    Likes:
    52
    Temas:
    25
    Y cuáles son las zonas buenas?
     
  4. cesar2807

    cesar2807  

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,784
    Likes:
    731
    Temas:
    15
    muy raro....
     
  5. daricardo

    daricardo  

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,197
    Likes:
    879
    Temas:
    73
    es un albur saber donde están las zonas .... Así q no te quejes
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,520
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Pues en San Borja y San Isidro no tengo problemas.
     
  7. cjvf28

    cjvf28  

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    Deberías poner en que distrito estas
     
  8. MaGb

    MaGb  

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    175
    Temas:
    54
    En mi caso funciona perfectamente
     
  9. Angel x

    Angel x  

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    392
    Likes:
    142
    Temas:
    12
    Que raro a todos le funciona bien ,
    no sera tu equipo o tu ROM
     
  10. MaGb

    MaGb  

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    175
    Temas:
    54
    Por mi parte no tengo problemas por los distritos que ando , Jesús Maria , Breña , Miraflores , Ate , Santa Anita ,Cercado.
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero  

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,998
    Likes:
    2,420
    Temas:
    138
    Posiblemente sea la ROM. Prueba con otra operadora.
     
  12. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,719
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Idem. :cafe:
     
  13. Hoffman

    Hoffman  

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    3,026
    Likes:
    750
    Temas:
    49
    Problema de señal, Buitrel no tiene buena cobertura en Lima, al menos en Magdalena, San Isidro, SMP (UNI), San Borja, Miraflores (Balta).
     
  14. Angel x

    Angel x  

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    392
    Likes:
    142
    Temas:
    12
    Hace poco instale una ROM a mi samsung y tenia el mismo problema
     
  15. manuelaqp

    manuelaqp  

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    415
    Likes:
    129
    Temas:
    22
    Es la señal bro antes me pasaba en ciertas cuadras
     
  16. Nihonmashito

    Nihonmashito  

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    507
    Likes:
    56
    Temas:
    180
    Haz intentado configurar el apn? Varios de los beneficios, sobre todo los " ilimitados " dependen de eso, y obvio no todos los modelos pueden ser configurados automáticamente por sms o uissd, debes hacerlo manualmente
     
  17. NyxHero

    NyxHero  

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    19
    Temas:
    22
    A mi tambien me pasa que no conecta la llamada en whatsapp (con wifi) es algo que suele pasar. Pero solo fue la primera vez luego a la segunda entró.


    En tu caso, haz intentado de nuevo?
    Debe ser problema del cel
    Mala configuracion
    Señal baja
    Cuantas bolitas o barritas tenias al momento de la llamada etc etc


    En fin, rarisimo lo tuyo.
     
    Última edición: 7 Set 2016
  18. hardyboy69

    hardyboy69  

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    924
    Likes:
    104
    Temas:
    15
    bien raro que pase eso
     
  19. SrSinpantalones

    SrSinpantalones  

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    648
    Likes:
    159
    Temas:
    28
    en surco y sjm, es buena la cobertura de bitel
     
  20. Spartako

    Spartako  

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    447
    Likes:
    26
    Temas:
    63
    Es raro, quizá sea tu dispositivo. Saludos.