Whatsapp no recibe mensajes hasta que no abro la app.

Publicado en 'Aplicaciones' por Grager, 11 May 2019.





  1. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    578
    Likes:
    62
    Temas:
    36




    Hola muchachos.
    Tengo que abrir el whatsapp para que me lleguen los mensajes, antes no le pasaba eso a mi fono.
    Porque pasa eso? Como lo soluciono?
     


  2. midnight

    midnight Miembro de bronce

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    1,441
    Likes:
    293
    Temas:
    30
    quizá se te acabaron los megas, es común que cuando se te acaben los megas, tengas que abrir la app para que lleguen los mensajes
     
  3. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    578
    Likes:
    62
    Temas:
    36
    Cuando uso wi-fi me pasa , antes no me pasaba
     
  4. midnight

    midnight Miembro de bronce

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    1,441
    Likes:
    293
    Temas:
    30
    que celular tienes?
     
  5. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    578
    Likes:
    62
    Temas:
    36
    Xiaomi redmi 4x

    Antes estaba todo bien
     
  6. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,092
    Likes:
    1,328
    Temas:
    0
    Mata la app y vuelve abrir o reinicia el equipo
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    3,843
    Likes:
    1,614
    Temas:
    28
    Fijate en ahorro de energía y cambia los ajustes de la aplicación seguro que tiene el no usar datos en segundo plano por eso que no te llega las notificaciones.
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  8. slytherin

    slytherin Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2017
    Mensajes:
    1,382
    Likes:
    309
    Temas:
    5
    Seguro te estás quedando sin espacio
     
  9. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    578
    Likes:
    62
    Temas:
    36
    La app se lleno con muchos archivos? O te refieres al espacio del fono?
     
  10. slytherin

    slytherin Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jun 2017
    Mensajes:
    1,382
    Likes:
    309
    Temas:
    5
    El almacenamiento del teléfono, a veces no llegan los mensajes cuando está próximo a llenarse
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  11. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,759
    Likes:
    842
    Temas:
    14
    Por las actualizaciones de sistema que introducen 'mejoras' como más ahorro de batería impidiendo a ciertas apps actualizarse muy frecuentemente y gastar datos y batería.
     
  12. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    2,290
    Likes:
    510
    Temas:
    62
    Es por el "ahorro" de energía.

    Tengo un huawei que esta activado las notificaciones de consumo y cada vez que abro el whatsapp me dice que me esta drenando la batería.
     
  13. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,676
    Likes:
    1,904
    Temas:
    20
    Reset
     
  14. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    578
    Likes:
    62
    Temas:
    36
    Y como hago para que deje trabajar a whatsapp en 2do plano sin que se meta el ahorrador de bateria? :C
     
  15. Xtianvito

    Xtianvito Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2017
    Mensajes:
    883
    Likes:
    125
    Temas:
    25
    Tienes que buscar en las aplicaciones, debe haber una opción donde permita que el whatsapp use toda la batería y datos como fuesen necesarios
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  16. fercom26

    fercom26 Miembro maestro

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    550
    Likes:
    89
    Temas:
    14
    Tengo Huawei, tienes que hacer lo siguiente:
    Vas a ajustes, energía, desactiva todos los modos de ahorro de energía, listo.
     
  17. Gasper121212

    Gasper121212 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2017
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    te recomiendo desinstalar wsp , sin antes haber hecho una copia de seguridad y despues borrar los cookis de google y prueba a ver que tal !
     
  18. gatros

    gatros Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    23
    Temas:
    42
    a mi tambien me paso ajustes-sonidos y notificaciones-notificaciones de aplicaciones- entras app watsap y seguro esta activado bloquear notificaciones desbloquear siempre pasa cuando le das el celu algun muchachito saludos