[Win8] window 8.1 de 64 bits dudas

Publicado en 'Windows' por Snorlax, 1 Jun 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134




    buenas e instaldo un window 8.1 de 64bits en mi cpu , pero al iniciar admisnitrador de tareas me sale 32 bits , es normal eso ??
    [​IMG]
     


  2. cybertel

    cybertel  

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    576
    Likes:
    71
    Temas:
    21
    ya no mames
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    soy novato en programacion ps !!
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    Escribieron 64 bits en el disco de 32 bits ... Deberia decir 64 te metieron rata al comprar el cd
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp  

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,259
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    (32Bits) significa que el programa es de 32Bits. Para fijarte si tu SO es de 64 o 32, debes verlo en Equipo/Propiedades.

    Por ejm, Dota 2 es un programa de 32Bits, mas de 64Bits. Battlefield 4, en cambio, si es de 64Bits.
     
  6. drago0612

    drago0612  

    Registro:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    109
    Likes:
    57
    Temas:
    18
    hay algunas aplicaciones que son de 32bits, y pueden instalarse en sistemas de 64bits.

    Para que veas tu sistema, dale click derecho propiedades a "equipo", ahi veras si es de 32 o 64. la imagen que subes, dice que esas aplicacions, corren a 32 bits y por ende deben ubicarse en la carpeta "Archivos de programas(x86)" o "Program Files(86)".
     
  7. JackS

    JackS  

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    Hay programas que no tienen versiones en x64 sin embargo optimizan sus versiones de x86 para que puedan correr tanto en x64 como x86, para que veas que tipo de O.S. tienes solo pulsa las teclas Windows+Pausa.

    Saludos:hi:
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP  

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Temas:
    59
    Qué tiene que ver esto con programación? :plop:

    Qué hablas chochera? :plop: la ignorancia es atrevida...
     
    A Caracol limeño y DrLoko les gustó este mensaje.
  9. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    Es broma...:jum:
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    bueno aca me sale esto en mi window , creo q eso no miente o si xD !!

    [​IMG]
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  11. JackS

    JackS  

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    ya te resolviste tus dudas solo, hubieras hecho antes y te hubieras ahorrado todo esto.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Es Normal.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  13. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,833
    Likes:
    477
    Temas:
    156
    es de 64 bits tu windows y esos 3 programas son de 32 bits pero como tu sistema es 64 bits... por eso te "avisa" que son de 32 bits, es normal
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  14. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346
    tambien puedes usar cpu-z para que ves las caracteristicas, es mas eficaz, y practico de llevar en un USB, saludos.
     
  15. migueljaure131

    migueljaure131  

    Registro:
    31 May 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Temas:
    3
    caballero no mas... debes formatear e instalar la version 32 bits.. y al iniciar el administrador de tareas.. clic en mas detalles