[Win10] Windows 10: preguntas y respuestas

Publicado en 'Windows' por xavi116, 1 Ago 2015.





  1. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    496
    Likes:
    80
    Temas:
    24




    Hola.

    Si tengo un Win 10 Home original en una laptop, (vino así), cómo hacer para conservarlo instalando en otro disco?
    Se apunta la clave?
    El proceso es automático?

    Gracias.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    16,580
    Likes:
    2,518
    Temas:
    16
    La licencia se asocia a la BIOS UEFI. :cafe:
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  3. lastalliance

    lastalliance Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,067
    Likes:
    243
    Temas:
    146
    x2 :cafe:
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  4. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    496
    Likes:
    80
    Temas:
    24
    Entonces solo instalo el mismo Windows con la clave y ya?
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    16,580
    Likes:
    2,518
    Temas:
    16
    Sí campeón. :yeah:
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,451
    Likes:
    1,445
    Temas:
    54
    Sólo instala Windows, no necesitas meter ninguna clave.
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  7. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    137
    Temas:
    37
    Acabo de iniciar mi windows y me indica que tengo que activar windows para poder usarlo, a alguien le pasa esto? es raro lo tenia con la compra de la key de windows 8 hace años, y ahora me tira esto? me cuando trate de darle solucion me indica que la key es para windows 10 home, no entiendo en serio, lo tengo años activado original!
     
    A lastalliance le gustó este mensaje.
  8. lastalliance

    lastalliance Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,067
    Likes:
    243
    Temas:
    146
    Me paso loi mismo
     
  9. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    137
    Temas:
    37
    Te paso? lo solucionastes? o te sigue pasando?
     
  10. lastalliance

    lastalliance Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    2,067
    Likes:
    243
    Temas:
    146
    Estoy en eso
     
  11. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    137
    Temas:
    37
    Vere si hay alguna solucion y lo posterare por aca si encuentro algo, porfavor pasen por aca algun dato de la activacion del win10 pro, porque sino se tendra que descargar el home.

    Listo lo tengo activado, lo que pasa es que me descargue el office 2019 y le meti el crack para activarlo, al parecer al pasar los dias le metio una key ilegal a mi windows, porque la serie que no se puede activar termina en 3V66T asi que lo que hice es buscar mi clave que compre del windows 8 que esta en mi correo electronico, y listo le das activar y ya queda como nuevo, al toque nomas.

    bueno supose que el problema era por el crack del office 2019 pero al parecer es un bug de microsoft, pero por lo menos yo active el mio.

    https://www.elotrolado.net/noticia_...ows-10-degrada-las-licencias-pro-a-home_38577
     
    A lastalliance le gustó este mensaje.
  12. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,004
    Likes:
    243
    Temas:
    22
    Me paso lo mismo pero con algunas cosas mas, al parecer la actualizacion 1803 creo que esa es la ultima, te actualiza todo el windows y pesa alrededor de 80 gb, no solo desactivo mi windows sino que tambien elimino el grupo en el hogar y ahora mi red esta horrible, demora y a veces nunca muestra los demas equipos en red y si tengo suerte despues de media hora los muestra, entro a alguno y me tira error de red, se arregla solo despues de unas horas, en equipos con win7 ultimate es al instante pero otros con win10 tanto actualizado como no, demora demasiado, recomendaria evitar esta actualizacion si es que trabajas mucho con archivos en red, aun si te pone cosas bonitas como tus contactos en la barra de tareas
     
  13. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro de bronce

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    137
    Temas:
    37
    ya lo arregle.