windows 11 no reconoce ram

Publicado en 'Windows' por thewolf135, 8 Oct 2021.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135




    instale windows 11 en mi pc,pero me sale como si fuera de 32 bits solo reconoce 4gb de 8gb y al ejecutar algun programa me dice que es de 32 bits ,algo raro ya que windows 11 no tiene 32bits ,hice instalacion limpia desde usb usando el metodo de regedit para pc no compatible ,el sistema trabaja bien pero nose porque podria ser eso,lo descargue de la pagina oficial,si pudieran ayudarme
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,443
    Likes:
    1,249
    Temas:
    181
    Ponga las caracteristicas de hardware de su PC.
     
  3. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,450
    Likes:
    557
    Temas:
    47
    Probablemente sea porque estás instalando W11 en un dispositivo no soportado.
     
  4. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    He notado que al abrir un juego me dice que es 32 bits y puede tener problemas pero lo omito nada mas y funciona normal, y en rendimiento parece que la ram si trabaja normal máximo 6 a 7 gb en uso, luego al cerrarlo desciende normal a menos de 4gb, lo raro es que me diga que es de 32 bits
     
  5. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    1,316
    Temas:
    27
    Eso sucede cuando instalas un sistema operativo poco optimizado. Hay reportes de muchos errores en la instalación de Windows 11. Incluso los videojuegos van más lento. Si buscas probar el SO genial pero como experiencia general W11 aun esta más verde que la rana rene
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  6. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    En realidad me va bien, el único problema es que me dice 32 bits pero parece que usa toda la ram
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,373
    Likes:
    2,338
    Temas:
    27
    Es un bug, poco a poco van a arreglarlo, solo esperar las actualizaciones.. es normal que esto suceda.
    Que caracteristicas tiene tu pc ? :mmm::mmm:
     
  8. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    mi pc es un fx6300 con gtx 970 el sistema operativo va de lujo solo era eso
     
  9. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    713
    Likes:
    159
    Temas:
    19
    Algo anticucha también. quizás por eso sea el problema.
    probé el Win 11 en un Ryzen 5 y normal.
     
  10. jzRocks

    jzRocks Miembro de oro

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    5,733
    Likes:
    558
    Temas:
    186
    descarga windows 11 mediante el mediacreationtool.bat, yo lo hice y ningún problema (i7 de 3era gen, 8GB ram, RX 570)
     
  11. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    por ahora no me da ningun problema mas que eso ,es mas lo noto mas fluido que el 10,asi que me voy a quedar asi por ahora
     
  12. mikeanthony

    mikeanthony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    1,124
    Likes:
    101
    Temas:
    153
    No puedo instalar windows 11..me dice q mi procesador no es compatible y tengo q tener Temp no se q cosa.
    Ya fue..con esa plata del procesador mejor me voy de viaje.
     
  13. thewolf135

    thewolf135 Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    555
    Likes:
    67
    Temas:
    135
    Qur procesador usas ,si no tienes tpm usa la instalacion limpia sino desde usb usando regedit busca en youtube