Windows 7 Ultimate 64 Bits

Publicado en 'Memorias' por ElmerFox, 7 Nov 2011.





  1. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    312
    Likes:
    36
    Temas:
    66




    Muy buenas noches, por favor ayudenme con esto ...
    resulta que el windows 7 de 64bits me reconoce 3.25 utilizables de 4 gb ram ..
    Que pudo haber pasado ?
    Alguna solucion pa' que me se me sean utilizables los 4 gb ram -'?

    [​IMG]
     
    Última edición: 7 Nov 2011


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,176
    Likes:
    437
    Temas:
    63
    Pasu, y con este problema tan noob tienes el descaro de decirle a raziel "HHHHechale tierrita nomas" ja ja.
     
  3. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    312
    Likes:
    36
    Temas:
    66
    Tambien a mis 0.75 GB perdidos le hecho tierrita tambien ? :paz:
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,111
    Likes:
    1,097
    Temas:
    66
    entra a msconfig, luego arranque, opciones avanzadas y en "cantidad maxima de memoria" desactivala...con eso arreglas tu problema de memoria. A mi me funciono.
     
  5. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Temas:
    29
  6. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    258
    Temas:
    37
    Te recomiendo usar Windows Professional de 64 bits, el Ultimate no lo necesitas, tiene servicios que en realidad no usarás como usuario común, notarás la diferencia de rendimiento al instante.