[Win8] Windows 8.1 64 bits o 32 bits?

Publicado en 'Windows' por YeLloW, 14 Dic 2014.





  1. YeLloW

    YeLloW  

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    61
    Temas:
    92




    Hola, yo sabia que para disfrutar de 64 bits en el Windows 7 debias tener como minimo 4 GB, y de 32 bits solo soportaba hasta 3.5 GB.

    Pero viendo los requisitos para Windows 8.1 veo esto:
    Entonces por lo que veo dice 64 bits pide como minimo 2 GB.

    La pregunta es:

    Mi procesador es x64 pero tengo solo 2 GB de RAM en mi laptop, que versión de Windows 8.1 debo instalar?
     


  2. Niell

    Niell  

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    54
    Temas:
    56
    32Bits
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  3. YeLloW

    YeLloW  

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    61
    Temas:
    92
    Por que razón amigo, porque en los requisitos de Microsoft dice para 64 bits minimo 2 GB de RAM y cumplo con eso, y mi procesador es de 64 bits. Aclarame esa duda por favor.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Puedes instalar 64 bits pero consume mas recursos así que instala 32 bits que es mas ligero, adicionalmente primero verifica si tu equipo tiene controladorrs para ver su hay para 32 o 64 bits
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    es simple si tienes 2gb de ram 32 bits, si tienes de 4 a mas 64 bits
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Instala de 64 bits y aumenta a mas memoria RAM.
     
  7. ThePunisher

    ThePunisher  

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    Temas:
    4
    el procesador tiene 2 tipos de arquitectura de 32 y 64 bits , si es de 64 bits-procesa mas datos y acepta mas accesos de memoria (RAM), por eso te pide mas recursos ya que los requiere.
     
  8. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,707
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Ponle de 64 bit, pues si más adelante aumentas la RAM ya no tendrás que reinstalar el sistema operativo.
     
  9. Karlen

    Karlen  

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,364
    Likes:
    1,393
    Temas:
    54
    Los requisitos mínimos de un sistema operativo de 64 bits es 2 GB de RAM, sin embargo, lo recomendable es que tengas 4 GB de RAM o más, menos de eso no tiene sentido para un sistema operativo de 64 bits. Ahora bien, yo recomiendo tener 6 GB de RAM o más para tener un sistema operativo de 64 bits.