windows detecto problemas en el disco duro

Publicado en 'Almacenamiento' por DVH, 13 Jul 2010.





  1. DVH

    DVH  

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    180
    Likes:
    7
    Temas:
    24




    bueno ese es el mensaje que sale en mi computadira cada vez q la prendo... quiere decir que mi disco (con medio año de uso) ya va a morir???:ptm: el disco es un seagate 7200.12 (no es el .11) de 320 gb
     


  2. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez  

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Temas:
    106
    pues no deberia, intenta entrar en "modo seguro" si lo logras, ve a las opciones de la PC y "solucionar problemas" eso deberia arreglarlo.

    que windows es ?
     
  3. Karlen

    Karlen  

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,364
    Likes:
    1,393
    Temas:
    54
    Tanto Windows Vista como Windows 7 tienen ese tipo de avisos cuando un disco duro presenta problemas. Si has visto ese aviso es más que probable (99%) que tu disco está por morir o a punto de hacerlo.

    Si quieres salir de dudas (y aún puedes entrar a tu Windows) baja el siguiente programa:

    http://www.hdsentinel.com/hdsentinel_free_setup.zip

    Lo instalas , ejecutas e imprimes el reporte que te da, con ese reporte puedes presentar tu disco para que sea cambiado por garantía.

    Si quieres una segunda opinión:

    http://www.acronis.com/homecomputing/products/drive-monitor/

    Ambos son productos gratuitos.
     
    Última edición: 13 Jul 2010
  4. DVH

    DVH  

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    180
    Likes:
    7
    Temas:
    24
    oks el mio es windows 7 aver hare la prueba con esos programas aer q me dic... graciass
     
  5. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    Muy buen aporte, el mio se congela cuando empleo al maximo. Ya me dio un susto pero ahi sigue funcionando.
     
  6. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    Temas:
    3
    caballero nomas hay que poner su florcita para la sepultura porque comenzara el molestoso tic tic ti tac tac .y alli zaaaa entierra el pico
     
  7. tres_patines

    tres_patines  

    Registro:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    65
    Likes:
    16
    Temas:
    3
    Yo te recomendaría revisar los conectores y como ultima opción probar en otro puerto sata(generalmente viene 4) . A mi me paso que ya ni siquiera me lo reconocia la bios, ya estaba a punto de botarlo a la basura cuando se me ocurre probarlo en otro puerto y prendió normalito
     
  8. DVH

    DVH  

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    180
    Likes:
    7
    Temas:
    24
    bueno, mi disco duro.. murio:cray:
     
  9. jflores

    jflores  

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,450
    Likes:
    76
    Temas:
    15
    que pena dvh pero la informacion seguro que ya la respaldaste......aunque los discos duros estan baratos no dolera mucho comprarse otro.....
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Temas:
    38
    Yo estoy teniendo problemas similares(en equipos que despache) se mueren los seagate en maso un años, pero esos mismos discos(mismo modelo) en mis equipos(de mi oficina) no sufren. Yo creo que edelnor esta mandando mala corriente por estos lares y sumado a esos estabilizadores chanchitos el disco duro paga pato en una. Ya he tomado medidas en un caso, pero me falta los demás.
     
  11. WILLY1216

    WILLY1216  

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    628
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Pues por ese problemita me compre un samsung en vez de un seagate, aunque igual depende de suerte pero siempre con su garantia...
     
  12. Wizerdo

    Wizerdo  

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    Temas:
    12
    Que miedo....yo tengo un Seagate Barracuda de 320 gb
    A ese paso mejor vendo mi pulmón izquierdo para comprame un SSD jajaaj xD
    Nahh...estoy exagerando...
    Prueba "revivir" tu disco con un formato a bajo nivel. Si tienes suerte aun puedes salvar algunos gb's sin defectos por allí...a menos que tu disco este totalmente estropeado caballero a comprarse otro nada mas...:hi:
     
    Última edición: 23 Jul 2010
  13. DVH

    DVH  

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    180
    Likes:
    7
    Temas:
    24
    bueno consegui x ahi un disco duro y weno ps instale el sistema operativo en este nuevo disco duro, he conectado el que murio como un disco duro secundario y pude sacar toda mi info... aun funcionaba asi la cochinada aunq igual de vez en vez sale nuevamente el mensaje de q el disco puede estar dañado bla bla bla...